援護角色全面翻新 手遊《紅刃OL》新進度匯報!

發佈日期:2015-08-25 08:58:07   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬首先,容小編小小地標題黨一下子,不錯,從下圖可知,過去所稱呼的《紅刃OL》援護角色的確有大翻新過,而且從界面上看,遠超舊有的六個援護。然而,小編目前卻從來沒和他們一起並肩作戰過,他們也隻能作為敵人而不斷和小編將對戰水平一起操練到一個全新境界!一切,隻因為數值方面還在做最後的平衡調整,因此隻能在劇情上感受新援護的戰鬥能力瞭!

      那麼,話不多說,小編馬上帶來第一隻新援護的新資訊,傖鼠妖怪——蒼蒼!

      眼睛又圓又大又萌,整個外觀都象一隻非常Q,非常可愛的蒼鼠娃娃嘛,一定很好捏。當你第一次見到這蒼鼠妖怪時和小編一樣的想法?我隻能祝您幸運瞭……因為在上一秒還天真無邪嚶嚶嚶嚶地挨打的小蒼鼠,毫無征兆地變身為下圖模樣,實在嚇得小編貞操也掉瞭一地……

劇情級BOSS怪,蒼蒼,超強絕技霸體三連咬!那猙獰的表情,就算不用專業蒼鼠語翻譯,我也已經知道她想說什麼瞭“麻痹,撕碎那隻小編!”容我滿身鼠咬傷口地優雅解說下,所謂霸體,就是玩傢無論什麼招數,都無法打斷蒼蒼的蓄力和猛擊,沒提前預判走遠,反而欺身走近。這隻能說,這連環三咬閣下註定和我一樣照單全收!

      當然,可能您已經想到,我在蒼蒼咬第一下的時候馬上撤走減少傷害還不行麼?蒼蒼早已看穿瞭一切,因為這連環三咬,玩傢全程都在半空坐等被蹂躪,根本沒有還手的餘地。所謂賣血反擊之類的說法,在蒼蒼面前是完全完全說不通的喔!

      作為劇情級的BOSS敵人,擁有萌與殺雙方面屬性的蒼蒼,究竟該如何解決?留待《紅刃OL》未來不遠的上線中,玩傢親身實戰體驗,尋找解決之道吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *