揭秘《全民主公》“人氣軍團長”背後的爺們

發佈日期:2015-06-09 09:33:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   由騰訊獨傢代理,遊戲谷自主研發的最強三國手遊《全民主公》最近開啟全民選舉“人氣軍團長”的活動。在各大軍團虎視眈眈爭奪人氣曝光之際,各軍團高層也被玩傢註目。除瞭最醒目的軍團長之外,那些居幕後男人們也常被津津樂道。
  
   【霸氣軍團長:團長別開槍!是我 】
 
    為瞭更好的遊戲,也為瞭認識更多有著共同愛好的朋友,很多玩傢選擇瞭參加軍團。因為軍團能使我們更快的成長。作為一個軍團裡的核心人物,軍團長身上的所具備的霸氣以及自身散發的魅力無一不牽系著軍團裡的每位成員,乖乖聽軍團長的話才能漲本事,不然連自己怎麼消失於軍團的都不知道……

 
   【靠譜軍師:跟著軍師有肉吃 】
 
  劉備有他的諸葛亮,臨終托孤都能幹;大偵探福爾摩斯有華生醫生,每次辦案都少不瞭。那麼全民主公裡的軍團長們想偷懶有誰呢?當然是聰明睿智的軍師們。無論是每日軍團戰,還是打聖獸,大傢都知道,有事兒找軍師靠譜!至於軍團長,不知道那裡躲懶去啦。
  
   【激情精英:戰場核心人物】

 
  是誰,在戰場上指明方向?是誰,在低落中鼓舞士氣。軍團精英,報名各大軍團賽事都少不瞭他,很多還會充當指揮,是軍團攻城掠地的核心人物,軍團戰中更必不可少。爽不爽?激情不激情?
 
    【最堅實的情義:軍團長和他最珍貴的禮物】 
 
  
   一個軍團中,每位成員都是傢庭的一份子,有真誠,也有關懷,因《全民主公》大傢相聚在一起,成立共同的“伐木累”。軍團的壯大更少不瞭每個兄弟的努力,各種激烈賽事,一對一的軍團競技,軍團聯賽等等,也讓兄弟們的情誼能夠更進一步的升華!
 
   【關於《全民主公》】
 
    《全民主公》是一款以三國時代為背景,集塔防玩法、RPG策略、卡牌武將養成於一身的輕操作手機遊戲。遊戲中Q版角色各種賣萌,百名史詩武將震撼登場,讓三國歷史戰役在你的指尖生動重現。完美的三國武將養成體系,經典的武將升級系統,讓戰士們熱血沸騰的軍團戰,挑戰極限的競技場等,結合扣人心弦的亂世三國情節,清新精致的遊戲畫風,帶領玩傢領略全新三國戰場!
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *