提升實力捷徑 《馬上踢足球》挑戰賽攻略

  《馬上踢足球》中一項重要的賽事就是挑戰賽,所有玩傢都能夠通過報名參與挑戰,角逐最後的王者。在挑戰賽中你可以獲得鉆石和球星獎勵,也可以通過比賽贏得幸運球來參與普通球探獲取陣型點,絕佳的挑戰賽排名所獲取的獎勵絕對會是你提升球隊實力的又一捷徑,那如何在現有條件下選擇合理的挑戰賽戰略呢?

  

  首先我們先瞭解一下挑戰賽的相關規則,挑戰賽3天結算一次,點擊挑戰對手即可參與挑戰,勝利一場將會獲得5幸運球、5積分,平局3幸運球、0積分,失敗則會獲得3幸運球、-1積分,按積分多少來進行排名發放獎勵。

  

  基於這種比賽的規則,對於玩傢來說最基礎的就是千萬不要浪費挑戰次數。挑戰次數最大為12次,每30分鐘恢復一次,如果你每日的挑戰次數不用完的話,那和其他玩傢間的差距就會變得很明顯,用完每日的挑戰次數將會讓你獲得很客觀的幸運球,從而賺取更多的陣型點。

  

  在刷挑戰次數的時候也要講究一定的技巧,比如第一次平局,刷第二次就有很大的幾率是勝利瞭;連續失敗幾局後就不要盲目的挑戰瞭,這個時候一般都是挑戰多輪後篩選下來的強隊,所以姑且先放一放,等積分池內的其他低分隊伍爬上來的時候在進行挑戰,這樣你遇到低等級球隊的幾率增加,勝率自然就會上漲。對於排名靠前的隊伍來說,系統提供的挑戰次數或許已經無法保證你的現有排名瞭,適當的購買挑戰券來穩固現有的排名是非常有必要的,要知道前幾名的獎勵一般會是C羅、梅西這類的稀缺高品質球星,想要獲取自然就需要付出一定的代價啦。

  

  挑戰賽獎勵的球星、鉆石將會給我們的隊伍帶來巨大的提升,熟知挑戰賽技巧的玩傢肯定會先人一步找到提升實力的技巧,有瞭以上攻略的介紹你還愁什麼呢?拿起手機開啟你的掌中賽事吧,咱們挑戰賽見!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *