提前到來 Note3將配5.99寸柔性屏

  【IT168 資訊】最近關於Galaxy Note 3的各種傳聞不斷,至於Galaxy Note 3到底使用什麼屏幕、尺寸多少更是變化無常,現在據來自韓國的最新消息,三星下一代Galaxy Note智能手機將采用5.99英寸Super AMOLED柔性顯示屏,這和我們目前聽到過的許多說法相悖。

提前到來 Note3將配5.99寸柔性屏

  最近,消息靈通的evleaks聲稱Galaxy Note 3可能會采用5.7英寸顯示屏,而非大多數傳言所認為的5.99英寸面板。而另一篇報道認為,這款手機可能會根據不同市場而采用AMOLED或是LCD顯示屏。且還有傳言稱,三星並沒有準備好在Note 3這樣的設備當中使用柔性顯示屏,雖然他們的確考慮過這個選擇。

  而現在,韓國媒體MT Media報道稱,配備柔性顯示屏的Galaxy Note 3將在8月份投入量產,9月正式發佈。不過這種說法的真實性我們目前還無從考證。

  這篇報道給出瞭三星會為Note 3加入柔性顯示屏的幾條理由,包括Galaxy S4低於預期的銷量,還有來自於LG的威脅。LG之前曾經公開表示,他們正在制作一部配備柔性顯示屏的手機,定於今年四季度發佈。

  此外,索尼和HTC這兩位競爭對手也都將在巨屏手機市場和三星展開競爭。索尼在幾天前已經正式發佈瞭首款巨屏手機Xperia Z Ultra,而HTC據傳也將推出一款One Max(T6)。這兩款手機都是Galaxy Note 3強有力的競爭對手。

  這傢韓國媒體還說,三星顯然想要向世界展示自己仍然具備開發這種產品的創新實力。如果他們推出配備柔性顯示屏的Note 3,那這款手機將成為市面上首款柔性屏幕手機。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *