控制小新奔跑 跑酷新作《蠟筆小新》正式發佈

發佈日期:2014-04-28 10:35:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

     猥瑣的蠟筆小新相信各位當否知道,近日日本遊戲開發商株式會社推出瞭一款以蠟筆小新劇場版為題材的手機遊戲《蠟筆小新:烈焰下的春日部男孩》(クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!)。


 
    《蠟筆小新:烈焰下的春日部男孩》是一款跑酷題材的手機遊戲,在這款遊戲中玩傢將要控制著猥瑣的小新在夕陽下進行奔跑,收集各種不同的物品,玩傢在跑酷的過程中海需要註意沿途的辣椒怪物,在這款遊戲中玩傢可以為蠟筆小新裝備上各種服飾,假面超人裝、企鵝裝、恐龍裝等等,在跑酷的過程中,玩傢還可以使用各種輔助道具。
 

 
   《蠟筆小新:烈焰下的春日部男孩》改編自來蠟筆小新劇場版第十三部,該劇場版大電影在日本曾獲得瞭十億的票房,足見氣受歡迎的程度。而此次改編的手機遊戲則是完美的再現瞭動漫中的場景與設定,各位玩傢可不要錯過啊。
 

新聞相關鏈接:
※《蠟筆小新:烈焰下的春日部男孩》遊戲官網


▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *