接過三星衣缽 收購顯示Kindle有望升級全彩屏

自2011年起,也就是Liquavista公司被收購的那年開始,三星就一直在打全彩屏顯示技術的主意,但是卻從未真正行動過。近日,有相關人士稱,亞馬遜已經從三星手中收購了Liquavista公司(原三星旗下顯示幕技術公司),而這一消息也得到了亞馬遜公司的證實。隨著進一步實施發展平板電腦、電子閱讀器和傳言中手機遊戲的計畫,亞馬遜公司應該可以從收購Liquavista這一舉動中得到許多益處,從而將自己的產品配備上一些,靈活性更強勁的全彩式低功率觸控式螢幕。

亞馬遜公司告訴CNET:“收購Liquavista公司是為了將它們的高端技術應用到未來的產品中,雖然時日還早,但是我們對此表示非常興奮。”今年3月,彭博(全球商業、金融資訊和財經資訊的領先供應商.)公司曾報導稱,三星公司正在打算以不到1億美元(約合人民幣614628149元)的價格出售這項技術。從三星公司於今年CES(美國CES國際消費電子展)上展示的,配備OLED顯示幕的手機設備來看,該公司並未終結柔性顯示幕技術,更換落後的電子閱讀器倒是真的。

傳言稱,亞馬遜這次收購專案,將會給公司帶來長期持久性的説明,其色彩的靈活度和清晰度將得到進一步提升,從而帶給使用者更加舒適且真實的感覺。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *