探索星際爭霸宇宙 網易《星際總動員》手遊首曝

發佈日期:2016-01-05 09:10:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測2016年備受期待的星際科幻手遊,網易《星際總動員》手遊今日正式曝光。網易精英團隊2016開年誠意巨獻,帶來超好玩的星際探索戰鬥策略遊戲。玩傢將變身成為星際指揮官,率領艦隊開啟“宇宙大發現”時代,探索星際爭霸宇宙!

      【機甲步兵,強大軍團掠奪星系】

      在遊戲中,玩傢可以組裝具有攻擊、指引、回血、激勵等功能的泰坦機甲,訓練包括機械步兵、聖堂武士、重裝機甲、坦克、陸戰隊、醫療兵、靈能者在內的強大軍隊,不同兵種生命值、攻擊傷害和移動速度都不一樣,玩傢需要合理使用和策略搭配。在建立自己強大的軍團之後,就可以派遣他們出戰瞭,去占領其他星球,榨取更多的資源。當然,還可以叫上好朋友,和朋友們一起組建星際軍團,發動星球大戰,搶奪星系要塞。

      【星系大戰,策略進攻橫掃戰場】

      在遊戲中最讓人興奮和激動的當屬軍團中所有隊友都能參與的星系爭奪戰【星際貿易,宇宙大發現時代來臨】

      在遊戲中,強大軍團,訓練機甲步兵,發動星系戰爭,都需要更多的資源和金幣,那這些資源在浩瀚的宇宙中如何獲得呢,遊戲星際貿易特色玩法就為大傢解決瞭這個難題。在遊戲中存在著眾多的星系,各個星系之間通過星際傳送門相連,每個星系中,都存在對應的太空港,通過在各大星系的太空港交易所中買賣商品,就可以賺取巨額利潤,當然還需要合理安排貿易品倉庫和貿易路線哦!同時玩傢還可以駕駛母艦,通過委托任務、挖掘礦產、掠奪星球等方式獲得金幣、電能、水晶等關鍵資源。宇宙神奇秘密和豐富資源就等你來探索發現啦!

      網易首款星際策略手遊《星際總動員》將於1月12日在安卓、IOS全平臺公測,神秘新奇的星際宇宙,充滿操作感的策略戰鬥,千變萬化的泰坦武器搭配,還有豐富的福利活動,你還在等什麼,快來加入這場偉大的星際冒險中吧!關註官網瞭解更多資訊噢!http://xjzdy.163.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *