探秘新世界《格鬥江湖》世界遠征玩法即將來襲

發佈日期:2015-06-11 09:39:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《格鬥江湖》全新職業霸刀為尋求更精湛的武功毅然踏上世界遠征之路,而江湖世界也在他的帶領下開啟瞭全新的征程!《格鬥江湖》新資料片世界遠征玩法即將震撼上線,屆時一定會讓江湖大俠感受到新的世界大門被打開,多元的玩法讓大俠驚喜不已!究竟世界遠征玩法有何驚艷之處,不妨來個大膽猜測!

      【玩法猜測1:插上旗幟 侵占海島?】

      作為遠征之路,肯定是需要大俠們去開發新的領地。而小編大膽猜測,當大俠去到一個新的未被開發的地域或海島,則需要大俠完成一定的任務,而任務完成後便可以插上大俠的專屬旗幟,這意味著此地歸屬於大俠囊中之物!

      【玩法猜測2:全新BOSS 挑戰升級?】

      在全新的領域裡面,肯定也是危機重重挑戰升級的!在新的征程裡面,絕對有比以往更加可怕的巨型BOSS阻攔大俠前進的步伐!而這些BOSS究竟有多難纏?功力有多深厚?它們是否真的能阻止大俠遠征的進程?這,有待大俠們親自揭曉!

【玩法猜測3:捕捉士兵 助戰取勝?】

      在未知的征程裡面,如果讓大俠孤身一人與敵奮戰那一定會讓人感覺無依無助十分寂寥,因此小編猜測可能會出現讓大俠捕捉士兵助陣大俠格鬥的玩法!試想下,在遠征路途上出現甘願與大俠為伍的人物也不足為奇,而且這樣更能為遠征之路多添幾分色彩!

      全新《格鬥江湖》已全面到來,期待玩傢體驗江湖的改變,同時改變江湖的面貌!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *