探秘大海賊島金幣修改 非骰子內存修改教程

  12月5日探秘大海賊島日文版上架,相信有很多開羅迷已經玩上瞭這款遊戲。然而與一般開羅遊戲不同的是,在這個遊戲中增加瞭網遊要素,雖然可以通過免VPN的方法順利玩上遊戲,但是想要修改遊戲中的金幣卻很困難,以普通的辦法隻能修改肉和金錢。不過安趣小編已經研究出瞭探秘大海賊島金幣的修改方法,相信這個方法同樣適用於漢化版,下面就進入教程階段吧。

  首先我們選擇酒場。

  打開八門神器輸入搜索船員的剩餘數值(也就是3),找到很多的數據。

  刷新一次,搜索2,再刷新一次,搜索1,最終你會得到一個唯一的數字(有可能不是唯一,至於是否是你想要的數據,後面會說明鑒別方法),點擊然後修改內存。

  如下圖,如果你搜索到的內存是00 00 00 00 02 00 00 00 01 00 00 00這樣的,就說明你找到瞭真正的數值,如果不是,那就不對瞭,請重復上面的步驟,直至找到真實的數值。

  將01前面的數值02 00 00 00修改成19 FC FF FF。

  隨意購買一個船員,你會發現金幣已經變成999瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *