掌趣科技雙料放送 《龍族世界》人設、概念原畫齊曝光

發佈日期:2016-10-28 10:02:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由掌趣科技自主研發、作傢江南正版授權的重度MMORPG手遊《龍族世界》今日同時曝光一組角色原畫和一張遊戲概念原畫,卡塞爾學院的萬年留級生——芬格爾·馮·弗林斯、路明非與芬格爾的導師——古德裡安、心理輔導教員——富山雅史,路明非最初結識的混血種們齊聚一堂,由CC1000次列車帶領著他們義無反顧地奔向威嚴而孤寂的卡塞爾學院。

      “我們新聞部的好漢子,專業洗煤球!”

      ——芬格爾·馮·弗林斯

      芬格爾·馮·弗林斯,路明非的室友和直屬師兄,學院新聞部的一把手,卡塞爾學院論壇小說《東瀛斬龍傳》的作者。平時懶散又不太著調,以敗狗自嘲,但他同時也是計算機天才,學院排名前幾的黑客,背後也似乎隱藏著不為人知的秘密,被昂熱稱為“十年前他眼中的楚子航”。在日本之行中,他和零默契配合著殺出重圍,第一次爆發出他曾經A級的血統和戰力。

      “龍族以為他們是神,人在他們眼裡是可以隨便屠戮的羊群。這麼說來,神是人的敵人。”

      ——古德裡安

      卡塞爾學院助理教授古德裡安是路明非的啟蒙老師,他第一個向明非開啟瞭龍族的世界。助理教授古德裡安隻有2個學生,如果想轉為終身教授必須培養出一個優秀的學生,路明非是他最大的希望。

      “如果要給我一個標簽的話,心理輔導員、劍道宗師、材料學博士,都不如一個見證你們婚禮的牧師。”

      ——富山雅史

      富山雅史,卡塞爾學院心理輔導教員,負責為學生們進行心理督導,偶爾也會協助執行部在任務過後進行催眠引導治療。

      卡塞爾學院

      卡塞爾學院位於美國伊利諾伊州芝加哥遠郊,標準的中世紀城堡建築風,校區內的蔓墻看起來鬱鬱蔥蔥,在陽光的沐浴中如翡翠一樣通透。圖書館、運動館以及音樂廳等豪華建築充滿藝術的氣息。平日裡學生們散步花園,由副校長的言靈·戒律控制學員們的戰鬥言靈,隻有一年一度的“自由一日”是卡塞爾學院真正的狂歡日,在那一天,所有學生將不受任何校規校紀的掣肘。獅心會與學生會從未停歇的爭鬥,沖擊著學院的至高榮譽——“諾頓館”使用權,還有額外的“追求女生不能被拒絕”的特權,所有的一切都說明著這所私立大學的與眾不同,通往學院的CC1000次列車如夜漆黑,流線型的車身展現出它沉穩又不失迅猛的冷傲姿態。

      《龍族世界》Cosplay大賽正在火熱進行中,Coser精英各顯本領,請廣大玩傢及時關註由掌趣科技和超能部聯合主辦的《龍族世界》Cospaly大賽,精彩不容錯過!

      《龍族世界》Cosplay大賽官網鏈接:http://www.chaonengbu.com/Act/lz

      《龍族世界》Cosplay大賽精選視頻鏈接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNTA0Nzc2NA==.html

      《龍族世界》官網微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *