掌上巨獻《太極熊貓》“巔峰王座”今日公測

發佈日期:2015-04-15 09:58:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬現象級全球動作手遊《太極熊貓》最新資料片“巔峰王座”今日開啟公測,最新宣傳視頻震撼首發!即日起,蘋果和安卓用戶都可進入遊戲體驗全新炫酷內容,同時參與官方活動還可領取橙裝壕禮、海量鉆石禮包等等!《太極熊貓》采用3D端遊引擎和真人動捕技術,以暢爽的動作打擊感和極致畫面帶領玩傢享受大型端遊版快感體驗,而新資料片在此基礎上新增瞭新職業“毀滅公爵”、BOSS級武神、25VS25野外同屏團戰、巔峰聯賽等更加豐富的內容,讓掌上競技PK巔峰性升級進化!

      “槍神降世——決戰王座之巔”最新宣傳視頻欣賞>>

槍系強職毀滅公爵 野外團戰掀世界級PK

      《太極熊貓》新增的槍系職業“毀滅公爵”,這位帥哥走冷酷不羈路線。他擅長並不起眼的雙槍,但殺傷力卻非常驚人。火、冰和雷等元素都可被他融入子彈中進行攻擊,子彈延綿不絕,有著恐怖的持續輸出能力,同時這位快槍手還有著絕強的控制和生存能力。連射子彈,配合浮空彈,無限浮空不再是夢;元素屬性解放,與普攻完美結合,一把武器多種可能;借助煙霧彈,消失於敵人的視野之中,敵明我暗,註定瞭這是一場不平等的戰鬥!相信玩傢們一會兒喜歡毀滅公爵這個新職業帶來的操作挑戰!

      除瞭新增槍手職業外,年獸、骷髏帝王兩大BOSS級強力武神也加入戰局,更多樣的武神搭配等待玩傢們前來體驗!當然秉承蝸牛創新特色,突破手遊玩法界限,全新競技玩法層出不窮,“巔峰聯賽”震撼來襲開啟世界級動作PK戰場,全民實時競技決戰巔峰王座;史上首次野外50人同屏戰鬥,25VS25掀起團戰狂潮;全新武神領悟技能、元神突破星獸加成個性潮裝、私屬倉庫實力升級、全新戰役副本等多種元素,促使遊戲全面升級進化,為《太極熊貓》的玩傢開啟動作冒險新篇章!

壕禮活動海量橙裝 滴滴紅包瘋狂現金獎

      此次《太極熊貓》專為回饋新老玩傢的支持與關註,特準備瞭“百萬集結送壕禮”活動專題,發放鉆石、橙裝等福利!玩傢可以召集自己的熱愛動作RPG手遊的戰友們一起來搶奪福利,而海量鉆石、覺醒印、領悟丹以及橙色裝備箱拿到手軟喲!同時,官方還準備瞭另外兩種方式讓玩傢可以輕松獲得好禮!呼朋喚友,給小夥伴們廣發邀請碼,組建鉆石特攻隊,隊員越多,獎勵越多;關註《太極熊貓》官方微信公眾號(微信號:snailtjxm),發送“槍神降世”關鍵詞,就有機會獲得專屬遊戲大禮包、PS4、iPhone6等大獎!

      今日起,《太極熊貓》與國內首屈一指的遊戲直播平臺鬥魚TV聯合舉辦遊戲主播大賽,隻要玩傢勇於向廣大觀眾展示自己高超的《太極熊貓》技藝,在鬥魚平臺上進行直播,就可以參與本次“全民主播大獎賽”爭奪包括鉆石和現金在內的20萬獎勵!同時,為慶祝正式公測,《太極熊貓》特與滴滴打車合作,發放800萬滴滴紅包,滴滴紅包可用於支付滴滴打車車費哦,時刻關註《太極熊貓》官方微信公眾號(微信號:snailtjxm)的動態,滴滴紅包就是你的!

PK升級領手遊變革 現象級定位鋒芒畢露

      早在2014年6月《太極熊貓》首次參展美國E3展時,被評為“2014年E3最期待手遊”和“2014年E3最佳iOS手遊”,給眾多海外玩傢與媒體留下深刻的印象。在iOS版上架AppStore後,《太極熊貓》更創下連續近一個月占據iPhone、iPad付費榜雙榜第一,iPhone暢銷榜前13名、iPad暢銷榜前4名的優異成績。隨著《太極熊貓》的火爆開測,越來越多的動作遊戲愛好者體驗到這款遊戲的不俗樂趣,遊戲在iPhone、iPad免費榜和暢銷榜上一直名列前茅。截止目前,《太極熊貓》已榮獲包括2014年度金翎獎“玩傢最期待的移動網絡遊戲”、第六屆CGDA “最佳移動遊戲創新獎”等在內的共計28項業內榮耀大獎。

      蝸牛對手遊市場有著敏銳的預見性,在打造《太極熊貓》時就將遊戲定位為現象級全球動作手遊,完全采用端遊化技術打造。追求對打擊感以及完美畫面,采用3D端遊引擎Flexi;追求極致逼真打鬥,則運用領先的真人動捕技術來完成。此次新資料片更是追求對動作手遊的突破,開創野外混戰與MOBA相結合的25VS25團戰,同場人數高達50人的超大型跨服戰場!而規模龐大的“巔峰聯賽”則開啟前所未有的全服爭霸戰模式,在手遊玩法同質化嚴重的情況下,《太極熊貓》競技PK全面升級,無疑將成為未來手遊變革的一大方向!

      《太極熊貓》今日“巔峰王座”公測火熱開啟,五大職業通力合作,BOSS武神鼎力相助,野外50人同屏開戰,巔峰聯賽開啟全民實時競技,核心戰鬥全面升華,團戰永不停歇!想要瞭解最新遊戲資訊,請關註《太極熊貓》官方網站!

      進化!現象級全球動作手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *