掃雷式戰棋RPG續作 龍城逃生2官方視頻公佈

  上周五的時候,龍城逃生2(Dungelot 2)的開發商 Red Winter 公佈瞭一段遊戲的玩法簡介視頻,並稱將會免費上架,今日官方再次發佈瞭遊戲的官方宣傳視頻,並稱遊戲“即將上架”,不知道會不會在新年的首個周四和玩傢見面呢?

  龍城逃生2(Dungelot 2)是一款正在制作中的“掃雷式”戰棋 RPG 續作,屬於典型的 Roguelike 類型,一代也有著不錯的評價。但是一代在上架半個月後就限免瞭,目前龍城逃生2(Dungelot 2遊戲已經基本制作完成(制作瞭8個月左右),預計2014年1月份提交 Apple 審核,並確定會免費上架,相信 IAPs 自然也就少不瞭瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *