挖掘機技術哪傢強 萌系手遊《超能陸戰》賽藍翔

發佈日期:2015-04-27 09:49:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬作為《戰艦少女》的小師弟,《超能陸戰》自開測以來似乎就已被打上瞭萌系遊戲的烙印(人傢是男孩子啦!)。很多人甚至已經完全忘記瞭這是一款坦克射擊類遊戲的事實。除瞭高呼機師太萌怪我咯之外,為瞭表明自己的立場,證明自己的清白,《超能陸戰》將在五一來臨之際推出一款史無前例的新型重裝輸出坦克——挖掘機!

      到底這款”挖掘機“是何物,且讓小編娓娓道來。作為藍翔的優秀畢業生,小編可以(不)負責任的告訴大傢,以往的老式坦克駕駛原理和履帶挖掘機是一樣一樣的。而且坐在挖掘機上視野極好還自帶空調,一種挖掘在手,天下我有的自豪感不禁油然而生。可以預測,作為一款從未在戰場上出現過的坦克品種,它的降臨勢必將改變整個戰局。

      挖掘機坦克除瞭名字與現代社會接軌之外,其外形可是高度還原瞭二戰時期的坦克細節。車體改良自T-72,炮頭采用可伸縮的焊接式無縫拼裝技術,可攻可守,可長可短,伸縮自如乃真坦克是也。按照自然界的慣例,最危險的東西顏色往往最鮮艷,全車大黃蜂似的亮黃色已經表明瞭它的意志。配以挖掘頭造型的攻擊火炮取百米外敵人首級可以說是易如反掌。T-80的火控系統兼帶兩段攻擊技能,能夠在頃刻之間將近身坦克碾壓致死。其獨有的主炮百萬噸鏟頭更是不容小覷,先進的脈沖裝置和多種光電特效加之閃光燈的完美配合,使火力反應時間更短,打擊精度更高,短時間內輸出成噸傷害完全不在話下。功夫如何好,好看下盤屌不屌。一款犀利的坦克光有輸出是遠遠不夠的,即使輸出賽高達,站不住腳也百搭。挖掘機坦克采用瞭俄式探看中防禦性最好的”喬巴姆“復式裝甲。該結構繼承瞭東方坦克重量輕,結構緊湊的特點,加上先進的計算機技術以及紅外線高科技車載佘白,使坦克的生存能力更強,持久度更高。各種站樁輸出絲毫不慫,有本事就跟它剛正面啊!

      聽完上述介紹,你是不是已經熱血沸騰瞭。其實這隻是挖掘機坦克性能的冰山一角,還有更多玩法等待著你們去創造,說不定將地面比戰場轉移到地下也將成為可能喔!這麼屌的坦克一定非常難搞到手。NO!如果你這麼想就大錯特錯瞭。作為一款良心手遊,《超能陸戰》秉著公正公平公開的態度向大傢保證,隻要4月29日——5月12日參加五一節贏寶箱活動,挖掘機抱回傢不是夢!

隻要在指定時間段內勝利完成5-1關卡、每話最後關卡或挑戰節日BOSS都將有機會獲得寶箱。寶箱除瞭可開出挖掘機之外,還將有星鉆、金幣、原能核心、坦克碎片、機師碎片…等等好禮相送。參加五一活動,你遇不到吃虧,遇不到上當,能遇到的隻有滿倉滿谷的獎品大禮包!隻是動動手指頭,挖掘機速速帶回傢!

      《超能陸戰》以萌娘機師+坦克激戰為題材,深入營造瞭逼真戰場硝煙滾滾的氣氛,萌你一臉血的人物角色,華麗炫酷的戰鬥特技,360度無死角的戰鬥模式……考驗策略的百餘款坦克類型,獨特的機師作戰理念,讓軟萌機師帶你進入極限微操的終極盛宴。

      擊墜副本、王牌機師副本、競技場副本,都在命懸一線的情況下帶給玩傢更加刺激的求生體驗!想要屌絲逆襲高富帥的夥伴們趕緊抓緊時間,跟著五一節的豐富活動一起來《超能陸戰》參加坦克大戰吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *