挑逗指尖神經 《最Q幻想》Q寵大戰萌天下

發佈日期:2015-02-11 11:37:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   樂享極致Q萌卡牌,打造經典幻想手遊!《最Q幻想》是傳悅科技自主研發、飛流全平臺獨傢代理發行的一款超人氣策略卡牌手遊。至今,這款堪稱超越瞭以往經典MMO策略卡牌手遊的完美之作,已經受到瞭廣大玩傢與媒體平臺的關註和認可,人氣指數持續飆高。據悉,遊戲將於2月11日上午11點開啟全新23服【雷鳴破空】,同時,令玩傢期待已久的小年活動也將隆重上線,一時間期待聲空前高漲!     值此雙喜臨門之日,《最Q幻想》不僅為廣大玩傢準備瞭精彩紛呈的開服活動,備受矚目的小年活動(2月11日-2月13日)也應接不暇,從充值豪禮到登錄獎勵面面俱到,水晶、橙卡碎片、稀有紫卡等一應俱全,絕對能滿足不同玩傢的各種需求。特別值得一提的是,《最Q幻想》現正在參與由不凡網主辦的金拇指獎評選活動,與眾多知名遊戲共同角逐“2014年度最佳網絡遊戲”這一獎項,各位玩傢隻要投出手上寶貴的一票,即有機會參與抽獎活動,贏取夢寐以求的精美周邊哦。     作為新一代的卡牌手遊,《最Q幻想》以“卡牌+X”的模式吸引瞭無數玩傢的目光。遊戲團隊獨具匠心,將時下最流行的水果機和召喚獸相結合,為原本玩法相對單一的傳統卡牌找到瞭新的方向,遊戲趣味性也大幅度提升,而水果機概率觸發機制,召喚獸變幻莫測的出戰形式等也都讓玩傢在戰鬥中大呼過癮。同時,為表現出卡牌形式的差異化,遊戲首次采用立體卡牌模式,讓英雄卡牌跳出卡的概念,戰鬥全程以獨一無二的“活卡牌”形式呈現在廣大玩傢面前,打造玩傢津津樂道的手機遊戲!    《最Q幻想》上線已有5個月之久,為保證遊戲的高品質和新鮮度,開發團隊一如既往地堅持給玩傢帶來最頂尖的遊戲體驗,不斷加大對版本的開發力度。隨著本周新版本的上線,超級給力的援攻系統也隨之推出,在原有五大神將的基礎上,還增加瞭八個援攻位置,隻要點擊小夥伴按鈕就能輕松添加援攻者,援攻系統不僅能讓未出戰英雄大放異彩,還能為出戰英雄貢獻強大的攻擊、生命屬性值,讓它成為你戰鬥時不可忽視的力量源泉,滿腔熱血即刻引爆。此外,在PVP對戰中,援攻系統也將發揮不小的作用,再兇猛的敵人又有何畏懼!     純正的日系幻想血統,上百張超萌卡牌原畫,《最Q幻想》帶你進入最真實、最Q萌的幻想世界。遊戲正在火熱內測中,如果還有尚未入手的感興趣的玩傢,現在就可以前往各大安卓平臺下載體驗這款日系Q萌幻想風的RPG卡牌手遊。不久後,ios版本也將重磅推出,《最Q幻想》優秀的產品品質,超高的玩傢人氣等讓其在極短的時間內嶄露頭角,相信,遊戲獨特的英雄養成、競技爭霸、水果機觸發召喚獸作戰等核心內容,定能讓玩傢在手機上體會一個全新的Q萌幻想世界! 本篇新聞相關連結:
※《最Q幻想》官網
※《最Q幻想》官方微信號:ZQHX_cyyx


▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *