挑戰經典!超越群英的三國手遊問世!

發佈日期:2014-11-19 17:20:14   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超9Splay宣佈代理群英手遊版《一騎當千》今(19)日開放菁英帳號領取限量是殘酷的,群英VIP就是你!
   好熟悉的遊戲畫面啊!手機上居然可以還原萬人國戰經典戰鬥場景!真好玩今(19)日宣佈代理三國策略手遊《一騎當千》,讓臺灣喜愛三國系列遊戲玩傢重溫最感動的三國回憶!睽違已久,終於等到,經典重現,史詩級的歷史戰役,絕世的三國名將,重現再戰群英經典,真好玩今(19日)開放限量VIP菁英帳號領取,隻要簡單一個步驟,就可以輕鬆獲得測試帳號。遊戲也將於11/21~11/27開放VIP菁英測試,請玩傢密切留意《一騎當千》官網。 


 
   《一騎當千》遊是由「奇快網路」開發,遊戲配備經典3D卷軸式畫面,完美展現恢弘戰場效果,手指滑動間,武將視角與戰場視角流暢切換,重現群英經典畫面,讓玩傢感就像置身於三國爭霸的世界中。


   9Splay真好玩董事長周玄昆表示,《一騎當千》的經典群英玩法耐人尋味,遊戲在大陸推出時12小時內即進入收費榜前10名,iOS首測更蟬聯排行榜48天,受到廣大三國愛好者的一致認可評為:「畫面5星,玩法既保留瞭群英的精髓!」,對於未來在臺灣的表現深具信心!
 
本篇新聞相關連結:
※《一騎當千》官網
※《一騎當千》官方粉絲團
※《一騎當千》VIP菁英帳號領取

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *