挑戰槍林彈雨 《合金先鋒》今日越獄封測

發佈日期:2015-11-02 09:22:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由廣州善遊獨傢研發的橫版闖關射擊手遊《合金先鋒》,於今日11:00正式開啟越獄刪檔測試!重溫經典射擊遊戲玩法,體驗讓子彈飛的快感。不管是單打獨鬥展現個人實力,還是組團刷boss領取獎勵,《合金先鋒》通通都有!開測期間還有大量精彩活動,參加即有機會獲得京東卡、鉆石和禮包,趕緊來下載體驗吧。

      微信公眾號:搜索“合金先鋒”或“hejinxianfeng”

      玩傢QQ群:157471621”

      經典傳承 橫版射擊手遊

      《合金先鋒》是一款橫版射擊手遊,除瞭借鑒瞭一些經典遊戲的操作模式,還根據手機屏幕特點做瞭調整。左邊的屏幕用來控制方向,而屏幕右側則是射擊、跳躍、機甲變身按鈕,手殘黨也能迅速上手,開啟射手之旅。

      單打獨鬥 秒變身炫酷機甲

      在危機四伏的戰場,,獨自一人握著手中的槍,同一波又一波裝備精良的敵人搏鬥,一不留神就game over。《合金先鋒》推出的機甲系統,在關鍵時刻為手殘黨們提供死裡逃生的機會,變身炫酷機甲,大刀機槍齊上,還有大招可以發哦!

      組團刷boss 協同合作

      在合金先鋒的世界裡會有各種各樣的挑戰,但是有些強大的挑戰是個人無法完成,而是需要大傢一起去努力的,世界boss就是這樣的一個玩法。世界boss的實力非常強大,需要全服玩傢一起去面對,當然獎勵也是非常豐厚的。

      海量活動 福利送不停

      開測期間準備瞭bug收集、踩樓、關註微信、VIP等級贈送、每日福利、加QQ群、簽到、升級、曬簽到截圖等九大福利活動,鉆石禮包京東卡通通都有,參與即有機會獲獎,精彩不容錯過!

      還等什麼,快快下載體驗一番吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *