指紋識別?iPhone5S或更改HOME鍵

  【IT168 資訊】國外Letemsvetemapplemn發表報告,稱圖片中印有蘋果logo的Home鍵將被用於下一代iPhone中,這對於iPhone來說將是一次很大膽的改變。自初代iPhone發佈之後,iOS設備的Home鍵上就隻印有正方形的圖標。不過,Letemsvetemapplemn之前公佈的消 息都很準確。

指紋識別?iPhone5S或更改HOME鍵

指紋識別?iPhone5S或更改HOME鍵
▲iPhone5S HOME鍵曝光

  如果消息屬實,這對於蘋果來說將是一次很大的改變,因為蘋果通常將logo設計在設備的背面,這樣在用戶使用時別人能看到。蘋果想讓別人看到你在用蘋果產 品,而不是讓用戶自己時刻盯著蘋果logo。傳言稱iPhone 5S的Home鍵底下將集成指紋識別器,難道說必須新增加一些“開口”才能正常使用麼?不管怎麼,讓我們一起拭目以待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *