指紋系統良品率低 可能導致5S缺貨現象

        【IT168 資訊】上周發佈的iPhone 5S再一次將蘋果推上瞭話題的風口浪尖,向來保密工作做的不錯的蘋果公司這次與之前曝光信息一致且毫無懸念的發佈讓人頗為驚訝,而非常小的升級也讓不少用戶唏噓不已。

指紋系統良品率低 可能導致5S缺貨現象

  作為新品iPhone 5S噱頭之一的指紋傳感系統日前又有瞭新的傳言,據科技信息網站BGR的報道,蘋果將遇到一些難題,可能在下周推出手機比較困難。在蘋果新品發佈之前就有傳聞稱新搭載的指紋傳感器面臨良品率不高的問題。知名市場研究公司Jefferies & Co. 分析師皮特-彌賽克(Peter Misek)近期發佈研究報告,下調瞭iPhone 5S出貨預期,並指出生產受阻是當前困擾蘋果的主要問題之一。在致客戶的信函中,彌賽克將蘋果目標股價從450美元下調至425美元,但仍維持“與大盤一致”的評級。彌賽克稱iPhone 5S指紋識別傳感器的良品率“糟糕”,他認為蘋果與其合作夥伴,在本季度內隻能生產500至1000萬部iPhone 5S手機。


▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *