指尖酷炫格鬥風《小悟空fighting》二測誠意開啟

發佈日期:2015-06-29 09:48:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬指尖酷炫格鬥風,動漫橫版闖關手遊《小悟空fighting》今日開啟二次技術封測。體驗動感手勢微操格鬥,感受爽快打擊感,更有海量精彩活動玩法,帶你一起領略精彩!

      《小悟空fighting》是一款以經典熱血動漫七龍珠題材為背景所改編的橫版闖關手遊,玩傢在遊戲中將化身一名勇者與悟空、龜仙人、比克等經典動漫人物一起展開冒險,實現宇宙最強者的終極夢想。源自於爆炸感十足的日漫風格,在遊戲畫面上《小悟空fighting》呈現的是一幅極具誇張、野性的動漫式風格,在鮮艷、色彩分明的搭配中,遊戲角色的每一個舉止、動作、戰鬥都與動漫有著緊密的回憶共鳴。

      在本次測試中,期待已久的夥伴系統也將開啟,隨著聲望達到相應的條件,即可解鎖越來越多的高級夥伴,酷炫賣萌的小夥伴的進階關乎著強大的戰鬥力。同時,精彩遠遠不僅如此,當角色職業成長到一定階段,我們拉轟的轉職系統也就降臨瞭,所以說,玩傢們能在本次測試中體驗到二轉職業的強大魅力!《小悟空fighting》借鑒龍珠世界觀、劇情、全方位還原瞭最真實的龍珠世界,人物形象設定不僅考察瞭龍珠中各人物角色的性格特點,在美術原畫設計上也是精益求精。遊戲玩法采用以副本闖關為主線,多種玩法並存的立體模式,讓玩傢身臨其境體驗宇宙冒險的樂趣。結合遊戲中酷炫的特效呈現和精耕細作的系統玩法,使得《小悟空fighting》在眾多同類型手遊裡中有著不一樣的新奇體驗!

      在此之前一測中,《小悟空fighting》以酣暢的格鬥、趣味十足的系統玩法、立體式的角色成長等特點,贏得瞭諸多玩傢認可,市場熱度也頗為引人註目。而這份來自玩傢們忠實的支持也促使著《小悟空fighting》走上更加完美之路。脫離常見思維定勢,將格鬥競技概念呈現於遊戲,《小悟空fighting》拋棄瞭傳統動作手遊的搖桿搓招,硬直傷害等設定,而是選用瞭操作性、趣味性更強的手勢滑屏模式。在這種強競技感的模式基礎上,不僅能將復雜的人物技能以簡單精準的方式表現,還能滿足更為極致的格鬥體驗,因此,無論是PVE副本,或是戰場PK,《小悟空fighting》都能呈現不同一般的特色!

      指尖酷炫格鬥風,動漫橫版闖關手遊《小悟空fighting》二測華麗來襲,稱霸宇宙挑戰大魔王,最強者的你,準備好瞭嗎?

      官網網站:http://xwk.24685.com/

      官方微信:小悟空fighting

      二維碼掃一下唄:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *