指尖傳奇 《劍魂之刃》今日開啟安卓版封測

  今天,全球首款主打手勢操控的格鬥手遊《劍魂之刃》即將開啟安卓版二次測試(終極封測)。在這裡,你能看到意想不到的手勢聯動;你能暢玩沒經歷過的勇者傳奇;這裡有你從沒體驗過的震撼格鬥,如此高大上的震撼手遊,你能不為之心動嗎?

  

  【格鬥大冒險PK循環困獸鬥】

  格鬥遊戲的樂趣在於多樣的招式系統及華麗的連擊模式,上中下三段的招式攻防給予參與者最刺激的娛樂緊張感,然而重復式場景、有限的角色及循環的招式很容易產生視覺及觸覺的雙線疲勞,從而在一段時間之後即逐漸流失。

  《劍魂之刃》特別將格鬥的暢快與闖關的冒險樂趣相結合,讓玩傢以“卷軸式經歷”逐個挑戰擁有多樣攻擊方式的嘍囉、BOSS,配合以連貫的攻擊、攻擊追加、連擊等格鬥元素,徹底感受給予復數敵人瘋狂攻勢的快感。

  

  【流暢聯攜技PK賭命連續技】

  所謂連擊的樂趣,可不單單是一堆技能的全部釋放,關鍵講究的是其中的連攜度。當幾個招式流暢的打在敵人身上時,帶給我們的快感不隻局限於傷害量的數次疊加,那份能夠熟練掌握技能連接的成就感則更加雀躍使然。PK達人、副本高手的稱號就是這樣得來的。

  《劍魂之刃》的技能系統采取進階樹形式,即是隨角色等級提升而增強個別技能的展示效果,徹底做到瞭的連續攻擊的簡約性及持久性,不僅保證瞭傷害量多次疊加,更會讓玩傢在視覺上感受到最極致的炫鬥場面。相比擁有繁瑣技能的傳統闖關遊戲,《劍魂之刃》不愧是最貼近玩傢、最明白玩傢的動態手遊巨作。

  

  【手控技術流PK點擊無腦流】

  細數現今眾多手遊平臺的橫版闖關遊戲,雖然打著動作手遊的旗號,但卻依舊脫離不瞭“技能點擊化”、“目標單一化”的弊端,以至於每一次的戰鬥經歷更像是重復進行著無聊的機械式操作一一前進、點技能、擊殺、完成,若果你還沉浸其中的話,那麼隻能說明你OUT瞭。

  《劍魂之刃》在操作上采取瞭最新式的全手控模式,也就是說角色技能的施放將不會是單一的點擊施放,而是通過相應的劃動予以展現,不僅增強瞭動作戰鬥的那份代入感,更讓副本擊殺、競技場PK參入瞭部分技術元素,這種獨特的快感你想體驗過嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *