拾回最初的感動 《三國戰紀-風雲再起》8月8日展開菁英測試

發佈日期:2014-08-05 15:56:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   還記得童年那膾炙人口的機臺遊戲《三國戰紀》嗎?和三五好友結伴,投下5元就可以和朋友一起闖關、對戰,歡笑聲、叫囂聲充斥電動間,那些純真的感動、熱血的記憶,即將在2014年強勢回歸!    鈊象電子今日宣佈,集合多年動作遊戲的開發經驗,將《三國戰紀》機臺版正式於網頁版本推出,遊戲結合動作冒險、熱血連段、多項傳統頁遊的玩法樂趣,即將於2014年8月8日推出菁英測試,擁抱著童年最純真的感動,《三國戰紀-風雲再起》網頁版將再次襲捲華人市場! 六大名將任君選擇  角色介紹率先釋出    《三國戰紀-風雲再起》延續傳統機臺的人物設定,遊戲中將開放六位三國角色讓玩傢選擇,人物操作簡單又好上手,並保留招式特性與組合技巧,玩傢將可以體驗瘋狂連段的樂趣!今日官方釋出六位名將角色設定稿及人物介紹,在開戰前夕搶先一睹為快! 電光龍騎 -趙雲
    擁有迅如電光的槍術、一身龍膽的槍神。在戰場上總是作為友軍的楷模、敵軍的喪鐘。他衝鋒殺陣的秘訣便是「連同身旁的敵人一併揮擊!」
 無邪弓姬 -黃蕓
    自小生活在林野間,繼承祖先的精湛射術。雖然有著天真無邪的青澀面容,但在戰場上可不容小覷。若曾與他一起打獵過,就會常聽到他說「以不負爺爺之名,這次來個一箭三雕!」
 天翔臥龍 -孔明
    精通奇門遁甲之術的軍師,利用大自然的力量克敵制勝。不以武力取勝,以見破敵人來獲得最大的殺傷力。座右銘是「運籌帷幄,決勝於千裡之外。」
 絕色戰姬 -貂蟬
    傳聞出身貧困但受養於權貴之傢,自幼習得匕首與雙刃武藝。冷豔又傾國傾城的容貌,有時讓人忘卻戰鬥而死於刀下。
 滅羅武聖 -關羽
    為人耿直重義,身負傲人武藝與過人的智慧。胸懷大志欲行義天下,而遠走他鄉。名言是「讓吾正義之刃,斬斷亂世的荊棘。」
 修羅戰鬼 -張飛
    面惡心善、嫉惡如仇,即便傢富仍為平亂挺身而出。使得三十六路蠻橫霸道的槍法,人稱「萬人敵!」
 菁英封測8月8日即將啟動 粉絲團活動率先開跑    為瞭讓遊戲正式上市更能符合玩傢的期待,《三國戰紀-風雲再起》即將於8月8日14:00到8月12日12:00舉辦菁英封測活動,即日起上官方粉絲團參加留言活動,還有機會獲得7-11現金禮券唷!    本次的菁英封測除瞭希望能獲得玩傢的建議外,官方也準備瞭許多好禮要送給大傢!更多遊戲及活動訊息,歡迎上《三國戰紀Web華人粉絲團》官方粉絲團查詢!
本篇新聞相關連結:※《三國戰紀Web華人粉絲團》粉絲團