拼戰三國志7星武將解析

《拼戰三國志》在日服中的武將數量比國服豐富不少,不過相信不久後我們也能使用到那些高星武將。下面帶來7星武將解析,希望對大傢有所幫助。

所謂的七星將,指的是從金獅子嘴巴裡摳出來時立即就是6星,並且可以(或日後可以)覺醒成七星武將的超SR武將。這裡拿先對日服的7星做些分析,等到國服出來後也方便做些對比。

截至目前,日服一共有六名七星將

【戰鬼】呂佈→【赤兔疾驅】呂佈

【鬼神】關羽→【修羅】關羽

【大戰前夜】周瑜

【南蠻王】孟獲

【望鄉的旋律】蔡文姬

【槍術的名手】趙雲

拼戰三國志7星武將解析

武將名:【戰鬼】呂佈(6星)

覺醒後:【赤兔疾驅】呂佈(7星)

勢力:群

兵種:騎兵

LV99時三圍:3478/1842/334

技能:天下無雙-對敵方單體進行武將攻擊力30倍的無視防禦攻擊(CD35)

軍略:無雙的奮勇-HP80%以上時,全武將的攻擊力3.5倍

評分:刷圖1分,PVP9分。

由於極低的出率導致呂奉先成為瞭被廣大玩傢追求的最高目標。而且他也一度成為身份的象征。

事實上,這傢夥其實並不怎麼好用。

首先軍略要求HP80%以上才能發動。也就是說遇到有先制攻擊的本,見面先砍掉你一截血廢瞭軍略,再加上群雄的大奶沒幾個,這個本裡這軍略基本上就再也發動不瞭。

而且這遊戲的結算方式是:武將發動倍攻軍略攻擊-進行本回合的回復-被對方攻擊

所以要是吃瞭一次先制後,對方有個一輪一動的敵兵,呵呵呵呵呵……

但是他做隊員的話真的是超級三圍。群騎第一攻真不是蓋的。

至於主動技,這個技能其實非常爛,不要看什麼“無視防禦”,不吃對方的高防還是會吃地圖的勢力克制輪的削減的。所以實際用起來效果並不是非常理想——關鍵是,這個技能居然隻能轟一個敵人!!!

但是呂佈作為PVP的隊長(尤其是基友)其實非常強勢,因為你每死一個人,都會讓下一個武將以滿血的狀態開始戰鬥,也就是說呂佈隻要不是被抓住套路破瞭金身就是一路秒到底。

然而這貨的刷圖表現實在太糟糕瞭……

當然最關鍵的是很難抽到啊哈哈哈哈哈~~~(死)

拼戰三國志7星武將解析

武將名:【鬼神】關羽(6星)

覺醒後:【修羅】(7星)

勢力:魏

兵種:騎兵

LV99時三圍:3394/2011/13

技能:鬼神彷徨-減少敵人當前HP的35%(CD34)

軍略:前往修羅道的青龍-4連擊以上攻擊時,全隊武將的攻擊力上升,最高到達3.5倍。

評分:8

這才是七星將應該有的風范。

優秀的血量,以及,超越瞭呂佈的變態攻擊力。

在魏隊裡是撐二圍的存在,在魏騎裡則是不折不扣的輸出主心骨。

(呂佈:嗚嗚嗚說好的天下無雙呢?陳壽:都說瞭那是羅貫中的腦洞。)

以及在高難本裡無比好用的35%重力——雖然把技能磨出來要點時間——讓鬼關成功登上目前七星中的最強存在。

這裡解釋一下他的軍略。也就是說你轉完珠,系統幫你計算連擊數時,如果這個連擊數達到4或以上,就可以開始誘發鬼關的軍略——

4連擊:2倍

5連擊:2.5倍

6連擊:3倍

7連擊:3.5倍

如果你的連擊數達到瞭7連擊,就可以讓全隊武將的攻擊力翻3.5倍,再加上系統本就有的連擊加成,傷害非常可觀。

拼戰三國志7星武將解析

武將名:【大戰前夜】周瑜(6星)

勢力:吳

兵種:神算

LV99時三圍:1408/1201/230

技能:吳蜀的大攻勢-一回合內,我方吳、蜀勢力武將的攻擊力1.8倍(CD24)

軍略:天下二分之計-4個勢力以上同時攻擊時,全武將的攻擊力4倍。

評分:5(暫時)

目前還未開放七星覺醒的七星將。估計將在日服開服一周年時覺醒。

周瑜是一個被C社徹底改變命運的武將。原先的鬼謀周瑜隻能用垃圾形容,而這個神算的赤壁周瑜隻能用變態來形容瞭。

先不提吳蜀1.8倍的可怕大點燈,看看這覺醒前的三圍,1200的攻擊,估計七星後是神算第一攻,也應該就是怒打呂佈臉小分隊中的一員瞭。

軍略很好理解,雜色隊專用的軍略,不是我秒你就是你被我秒。

用周瑜刷圖一點都不爽,無比費腦子,無·比·費·腦·子。然後如果是司馬懿X周瑜,或鬼關X周瑜的組合,那真的是幾乎要死光你的腦細胞瞭。

周瑜雜色隊最怕的就是斷珠。由於缺血(大概也就1W出頭),導致隻能速戰速決,所以如果版面上有太多的桃子出現的話,它們很可能都會直接導致因為沒秒掉對方而直接把自己送出本。

但是前景依然很好,也是唯一能取代陸遜的技能的吳國點燈。期待他覺醒後的表現。

拼戰三國志7星武將解析

武將名:【南蠻王】孟獲(6星)

勢力:群

兵種:蠻兵

LV99時三圍:1815/779/0

技能:向群雄的大變換-將[魏][吳][漢]勢力的單位轉化為[群]單位(CD18→13)

軍略:不屈的蠻王-每回合減少自己10%的HP,全武將的攻擊力3倍

評分:刷圖1分,PVP9分

首先,這傢夥沒7星覺醒,就讓他的三圍大打折扣。

其次,軍略說每回合減10%,10%是什麼概念,十回合後自己就被送出本瞭(實際上,孟獲的扣血會把自己扣到1滴血後扣不動,而不會將自己直接送出去,但是1滴血也足夠敵人秒瞭你瞭)。

再次,每回合減10%,每回合是什麼概念,不是每次前進哦,是每回合哦。如果是每次前進扣10%的話還可以視為中瞭一次先制攻擊。關鍵是孟獲當隊長時,無論你有沒有發動攻擊,隻要你有轉珠,就會被自削。轉一次削一次,再轉一次又削一次。

接著,技能是變三種珠子。SPZ是一個非常註重連擊數的遊戲,滿屏幕的珠子隻會減少新手的連擊數,反而影響輸出。而且18回合CD的轉珠,如果孟獲做隊長,真的磨得出來嗎……

最後,這個尷尬的三圍,回復是0啊我擦!你不是不屈的蠻王嗎!你是怎麼再起的啊!

當隊長不咋地當隊員也不行,孟獲就是這麼一個尷尬的7星。

但是這貨在PVP時簡直是威武。和呂佈相比,孟獲幾乎就相當於無條件全隊3倍瞭(反正都是互相秒)。

拼戰三國志7星武將解析

武將名:【望鄉的旋律】蔡文姬(6星)

勢力:漢

兵種:神算

LV99時三圍:875/735/450

技能:快愈再起-進行超過HP上限的超級回復(CD40)

軍略:萬象調律-全武將的攻擊力和回復力2.5倍

評分:9分

差一點就要破壞遊戲平衡的存在。

全隊無條件、無限制、無差別的攻擊力2.5倍且回復力2.5倍

太變態瞭,應該說,簡直就是不要臉。

這是神將中的神將——不,文姬雖然才六星,但已經在朝著神的路上前進瞭。

一個人就打瞭官渡曹操、虎牢孫堅、虎牢關羽、長坂張飛、合肥張遼、夷陵陸遜、漢劉備、小沛呂佈、官渡袁紹、魔王董卓、董白、陸遜、荀彧、劉禪、樊氏、蔡夫人、甄姬、吳夫人、張姬、何皇後、呂姬這麼多武將的臉。

缺點就是技能CD太長太長瞭,根本用不出來,以及自己的三圍很成問題。

不過也可以理解,要是這種武將擁有變態的三圍……不敢想象。

但是可以期待她七星後的奶量。現在就有450之高,很厲害瞭……

文姬帶隊不是看隊長,而是看隊員,隻要你的隊員夠屌夠厲害,多難的本也基本都是碾壓過去的。而且配隊組合非常多樣,基本上什麼樣的隊伍都能組。

順便說一句,攻回是一個很棒的軍略,這是什麼概念呢,就是即使你隻有一絲血,且沒有被封桃,隻要你帶著攻回隊長,你都不會絕望,你都有機會滿血復活。

是幾個強烈推薦刷的初始之一。

拼戰三國志7星武將解析

武將名:【槍術的名手】趙雲(6星)

勢力:蜀

兵種:槍兵

LV99時三圍:1264/843/220

技能:向蜀軍的大變換-將[魏][吳][桃]單位轉換為[蜀]單位(CD18→13)

軍略:勇猛的英姿-同時消掉同一排的七個單位時,全武將的攻擊力3.5倍

評分:1分

純屬湊數的七星。

做的一點誠意都沒有。

在覺醒前可以說是毫無用途。