拼戰三國志獲取哪吒終極攻略

《拼戰三國志》中相信不少小夥伴還是很想獲得哪吒的,下面帶來獲取哪吒終極攻略,希望對大傢有所幫助。

拼戰三國志獲取哪吒終極攻略

拼戰三國志獲取哪吒終極攻略

此攻略隻適用要哪吒的鎖鏈玩傢,所以有點孤註一擲的意思。白馬很好得到就不說瞭。

感謝之前發過哪吒攻略的玩傢。我這個帖子隻算是豐富一下,給大傢打氣。

白色秘藥,最惡心的材料。

我想Rank50都不一定打得過周三的中級藥副本。

不過如果你的Rank在30就應該可以打通其他篇虎牢關的第一個本,名字叫邂逅。

難點不是這關而是之前的一個本的最後一關,我沒復活通過的,不過打瞭好幾次才過。

竅門是,技能都不要放,Boss前面幾關隻需要湊齊5色在發,不然除非你是春色隊伍。

這是最不值得復活的材料,周三的藥本別去打。

虎牢關邂逅本就出,而且這關一共七輪敵人,左慈拿藥隻在前五輪出,前五輪沒有你就可以放棄瞭,死瞭就死瞭,沒必要復活。

左慈很大幾率掉白色秘藥。十次能遇到一次左慈,左慈掉白迷藥的幾率蠻高。我遇到三次左慈,掉瞭兩個。貌似隻掉白色秘藥。

群兵法書,最需要耐心的材料

首先得等周五,然後選擇魏蜀吳三個本進去打,隨機掉落。

大概百分之二十五幾率掉。

如果直到最後一關都沒左慈來,那最後一關就不用復活瞭,死瞭算瞭,21點Ap心疼,但是這不是刷寶玉復活的地方。

孫子兵法,最要寶玉復活的材料

女王上級本,玩命復活吧。最後女王需要運氣出9連擊。

之後就大功告成瞭。