拼戰三國志初始怎麼刷

拼戰三國志這款遊戲看到三國是不是有很多的英雄人物呢?那玩傢你們喜歡哪一個英雄呢?下面小編給你介紹下三國志的初刷攻略。

拼戰三國志初始武將的選擇

拼戰三國志刷初始之前最重要的一步是初始武將的選擇,那初始武將要如何選擇呢?如果玩傢平時人品攢夠抽到文姬是件非常棒的事情,若沒有抽到文姬,玩傢也不必太過擔心,但至少也得有個鬼關吧。如果實在人品太衰,沒抽到好的,小編建議玩傢不要太過灰心,因為還有二抽,而且二抽是在全將中抽,當然概率也會好很多!

拼戰三國志刷初始教程

首先玩傢需要知道刷初始的方法:點擊遊戲界面-其他-初始化賬號即可,進入一抽,打新手限定本,easy!完事30寶玉到手。先拿150(開始信箱裡有120個)個寶玉去抽稀有武將召喚。

ps:提供寶玉越多抽中稀有武將的概率也就越大!刷完一次不滿意,玩傢可以點擊左上方的綠色點,切換賬號,可進行重新刷初始!

更多新遊戲新攻略,請直接訪問k73電玩之傢!