拳拳到肉 手遊《主公向前沖》競技場激情澎湃

發佈日期:2015-07-29 08:43:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬這兩天,小夥伴們都在吐槽《中國好聲音》的黑幕,說那姐在同一期節目中的發型忽直忽卷的,小編表示我也是看得醉醉的咯!不!過!那姐的發型關你什麼事啊!快看看你的《主公向前沖》啊!你的主公都要被對手打死啦!主公喊你回傢PK啦!

      【競技場】

      《主公向前沖》的競技場是玩傢一顯身手的好去處,不過,競技場不是你想來就能來的哦!玩傢必須達到等級15級,且收復第二個州才可以開啟競技場的大門哦!如果你已經達到這兩個條件,那就趕緊來競技場耍吧!主公已經迫不及待要出手瞭!

      【挑戰賽】

      玩傢進入競技場之後,可以選擇與自己排名臨近的其他玩傢進行對戰,對戰結束後,排名會根據對戰成績重新排列。當然,如果玩傢挑戰失敗,排名就不會有變動啦!眼看自己等級夠瞭卻打不過別人?那不如在排行榜中借鑒一下別人的陣容咯!當然玩出自己的武將搭配風格會更有意思啦!

      【拼獎品】

      玩傢在競技場中獲得勝利的話,是有一定的獎勵的!除瞭不固定的糧草、金錢等以外,玩傢隻要打贏,都可以獲得爭霸之印!而且,玩傢的排名越靠前,獲得的爭霸之印就會越多哦!爭霸之印可以用來在競技場商店兌換裝備或其他物品,都是非常難能可貴的寶物,玩傢可要多上心!

      《主公向前沖》取材於中國三國時期的歷史故事。新穎的遊戲模式搭配精心改編的劇情,讓你一邊回味三國軼事,一邊享受遊戲樂趣。200多種卡牌、特色掠奪系統、殘暴的爭霸之戰……將為你打開新世界的大門!跟著我左手右手一個慢動作,打開官網下載遊戲吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *