拳侯降世!《熱血仙境》付費刪檔封測即將火爆開啟

發佈日期:2015-03-26 09:02:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬全球首款動作語聊手遊《熱血仙境》將於4月1日正式開啟付費刪檔封閉測試。

      早前,憑借唯美場景、Q萌人設、暢快打擊感及野外PK的趣味性讓《熱血仙境》備受關註。據悉,這次測試的最大吸引點,就是繼道姬、劍修、墨狐三大職業後,遊戲的第四職業——拳候也將隆重登場。

(圖1:全新男性職業拳候即將隆重登場。)

      第四職業登場 打造最完善體系

      作為全球首款動作語聊手遊《熱血仙境》尤為註重戰鬥體驗,四大職業墨狐、劍修、道姬以及即將登場的新職業拳候,將給予玩傢遠攻、近戰等更為全面的攻擊模式。

      而四大職業除瞭擁有萌萌的造型以外,更是全方位涵蓋高法、高攻、高敏、高控、高防等各種發展路線,讓玩傢可以根據自己的喜好選擇適合自己的成長路線。

(圖2:四大職業各具特色。)酷爽戰鬥體驗 開啟最熱血戰場

      此外,《熱血仙境》更設有多種戰鬥玩法,天梯排位賽的競技模式則給技術流玩傢提供瞭公平對決的平臺,系統自動匹配實力對等的玩傢進行對決,無關土豪,隻要你技能嫻熟,走位風騷就能戰出屬於自己的榮譽。

      《熱血仙境》熱血激戰的戰鬥玩法完全可以讓玩傢在指尖來一次端遊式體驗,就連風景如畫的野外也處處危機,隨時爆發大戰!

(圖3:《熱血仙境》致力於指尖上的快感,打造端遊式戰鬥體驗。)

      真實視覺系統 展現最唯美仙境

      除瞭激爽戰鬥體驗外,《熱血仙境》更以媲美端遊的遊戲畫質吸引瞭無數畫面黨。

      美輪美奐的光影特效呈現瞭各種風景如畫的場景,給予玩傢更逼真的互動體驗。無論是四季如春、鳥語花香的花果山還是充滿古意的蜀山仙門,都足以讓畫面黨們流連忘返。

      如此美景之中,再蹦躂著遊戲萌噠噠的人設,此情此景怎能不讓人流連忘返。

(圖4:打造如夢如幻的遊戲仙境)革新時裝系統 享受最時尚手遊

      《熱血仙境》獨特的avatar系統,猶如影視劇的試衣間般為玩傢提供瞭近千套時裝。

      玩傢可以任意挑選自己喜歡的衣服,為自己打造獨一無二的時尚造型,還能配合時裝打造匹配的發型發色。而裝備強化至9時,更能擁有炫酷的翅膀,再來一個萌卻不失炫酷的坐騎絕對會吸引無數玩傢關註。

(圖5:獨特時裝系統令仙境隨時上演時尚派對。)

      完善的職業體系,酷爽的戰鬥體驗,Q萌清新的唯美畫風,獨具風格的角色時,《熱血仙境》與你,從未分離。

      4月1日,《熱血仙境》將開啟付費刪檔封閉測試。想瞭解更多信息敬請關註遊戲官網或官方微信。

(圖6:掃一掃,關註官方微信。)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *