拯救綿羊大兵 終極PK戰即將上演

拯救綿羊大兵由樂逗遊戲代理運營,是一款移植自ios的類似《憤怒的小鳥》的遊戲。在《憤怒的小鳥》中,你借助彈弓的力量,可以幫助小鳥們以自己的身體為武器,攻擊肥豬們的城堡。而在《拯救綿羊大兵》中,你同樣可以運用自己的聰明才智,全力協助綿羊們安全著陸,以發起對狼群的偷襲。遊戲基於重力感應物理碰撞的原理。在遊戲過程中,你需要充分發揮你的邏輯思維,敏捷性和策略來突破一個又一個關卡。

拯救綿羊大兵終極PK戰即將上演

貪婪的狼侵略了綿羊們生活的牧場,綿羊們不會保持沉默坐以待斃,於是乎,綿羊們的拯救大作戰正式開啟。遊戲中,你需要幫助綿羊戰士們下降到安全區域以對敵人的領地實施突襲。運用你的手指,清理障礙物使得綿羊戰士們能順利實現他們的目標:安全著陸,而且不能掉到陰溝裡去。

拯救綿羊大兵終極PK戰即將上演

拯救綿羊大兵終極PK戰即將上演

|||

隨著遊戲的運行,障礙物也會越來越複雜。一些特殊的障礙(例如無法破壞的物品、炸彈等)也會出現,遊戲的難度會逐漸提高。這期間,還會出現披著羊皮的狼。惡狼們的耳朵有些特別,要仔細辨認。跟對待綿羊相反,你得想方設法把惡狼們往陰溝裡趕。

詼諧的羊狼戰爭故事,豐富的關卡,有趣的音效,持續的挑戰。快運用你的智慧,來贏取這場綿羊大作戰的最終勝利吧。

更新內容:

1.更新了樂逗空間登陸的問題;

2.修復了部分BUG;

3.修改了UI適配。

拯救綿羊大兵終極PK戰即將上演

拯救綿羊大兵終極PK戰即將上演

拯救綿羊大兵終極PK戰即將上演

軟件版本:1.3.5

文件大小:13.11MB


適用固件:1.6+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *