招行見面禮 免費領取《三國殺傳奇》福利禮包

發佈日期:2015-08-31 09:20:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《三國殺傳奇》聯合招商銀行,推出免費領取大禮包的福利活動,眾位主公隻需用各自的手機下載對應操作系統的“招商銀行掌上生活”APP,關聯招行掌上生活客戶端後,即可領取好禮!數量有限,先到先得!

      領取方式如下圖所示:

      安裝進入“招商銀行掌上生活”後點擊下方“我的”,按紅框提示進入“見面禮”。

      “見面禮”中有眾多的免費禮品,其中就有“三國殺傳奇,魔馬超禮包”,價值388元RMB,點擊立刻購買就能進入購買界面。這時就需要諸位主公關聯本人招商銀行卡信息,完畢後即刻領取。

 

      真的不要錢!價值388RMB的豪華禮包隻需0積分哦,點擊就能手到擒來,內有武將魔·馬超和其他豐富道具,心動不如行動,還不快快來參與!?

      特別要說明的是關於禮包,有相關細則,需要諸位主公註意一下,不要超過規定時間以防禮包失效喲!

 

      《三國殺傳奇》在手遊上已經取得瞭不俗的成績,同時也在向周邊大力發展,不論是各個合作渠道的禮包,還是豐富的線下產品,各位玩傢請千萬不要錯過!

      《三國殺傳奇》集合Q版三國殺武將,立體卡牌,炫酷戰鬥,矩陣式策略,金牌劇情等眾多顛覆級玩法亮點,革命性的開創臣服系統,副將系統等創新玩法。讓玩傢仿佛身臨烽火連城的三國時代,成就一番無雙霸業,追逐那一個永不褪色的英雄夢想!

      三國殺傳奇官網: http://cq.sanguosha.com/

      微信公眾號:邊鋒-三國殺傳奇(sanguoshacq)

      新浪微博:@三國殺傳奇ol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *