拓維開啟三方跨界合作營銷 力推《PVZ2黑暗時代》

發佈日期:2014-11-17 11:10:04   發表來源:神秘之劍   編輯者:小超拓維開啟三方跨界合作營銷 力推《PVZ2黑暗時代》    11月15日,廣汽豐田恆大星光音樂節貴陽站精彩開唱。全球精品移動遊戲發行與運營商拓維遊戲攜中國移動“和遊戲”,共同開啟“聽音樂、戰僵屍,歡樂豪禮送不停”系列線上線下營銷活動,吸引大批觀眾現場駐足與體驗遊戲,品牌知名度與產品營收同步提升。  【節目豐富人氣火爆 金志文最強壓軸】    此次恆大音樂節貴陽站演出陣容十分強大,除瞭現場情歌小王子孫伯綸、獨龍族歌手阿普薩薩,以及反光鏡、麥田守望者等搖滾樂隊以外,還有演唱最新洗腦神曲《胡擼胡擼瓢兒》的大張偉,更有創作型歌手金志文壓軸獻唱,可謂大咖雲集。在舞臺之外,明星交流、遊戲展示、創意集市、特色餐飲等節目同樣精彩,近2萬觀眾high翻全場。    作為恆大音樂節的獨傢遊戲合作方,拓維遊戲攜手中國移動“和遊戲”,力推《植物大戰僵屍2》全新版本“黑暗時代”,並在展臺舉辦瞭大轉盤、擲骰子、抽獎等各種活動,將現場氣氛推向高潮。  【獨傢手遊合作商打造專場營銷】    此次拓維遊戲打破瞭傳統的單一品牌合作方式,攜手中國移動“和遊戲”及恆大音樂節,打造音樂節、渠道、遊戲發行方的三方合作,創造瞭線下合作營銷新模式。    借助恆大音樂節強大的藝人資源與優秀的音樂會組織能力,以及“和遊戲”強大的品牌號召力與龐大的用戶基數,拓維遊戲將明星藝人、現場觀眾與手機遊戲進行完美融合,對三方產品進行專場營銷與爆發式推廣。  【線上線下同步發力 收入品牌雙提升】    11月13日,拓維遊戲聯手寶開共同推出瞭全新的《植物大戰僵屍2黑暗時代》,一系列市場營銷與運營活動也同步開啟。隨著恆大音樂節貴陽站的舉辦,拓維遊戲也逐步開啟瞭全新的線上線下整合營銷。    通過拓維遊戲的全面媒體宣傳、用戶導入,借助中國移動“和遊戲”的龐大用戶基數與全平臺支持,以及恆大音樂節的品牌合作與專屬活動等方式,拓維遊戲針對《植物大戰僵屍2黑暗時代》進行瞭線上線下無縫互動式營銷,使得產品各項數據得到大幅度提升,品牌知名度亦得以同步提高  【致力於跨界合作營銷 創新共贏思維模式 】    其實,拓維遊戲一直擅長多方共贏的跨界合作營銷。此前不僅聯手湖南衛視推出以“快樂”主題的跨界合作,還成功將電視綜藝節目與線下明星城堡互動推廣進行完美融合,為手遊CP、綜藝節目以及渠道合作多方共贏打下堅實基礎。    在恆大星光音樂節中,拓維遊戲再次采用這一多方共贏的推廣模式,既為遊戲爭取到優質推廣資源,也使得合作品牌得到全方位曝光。基於線上線下多方共贏的推廣方式,或將為更多的手遊廠商提供品牌與產品營銷新思路。
本篇新聞相關連結:
※《植物大戰僵屍2黑暗時代》官網
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *