把女惡魔獸帶回傢 《數碼寶貝:聖十字軍》新版本首曝

發佈日期:2015-06-12 11:43:20   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   上海通耀信息科技有限公司(Shanghai Access Bright Co.,Ltd,以下簡稱:“通耀”)旗下三消卡牌RPG正版手遊《數碼寶貝:聖十字軍》今日開啟全新版本!作為《數碼寶貝》15周年紀念手機遊戲,《數碼寶貝:聖十字軍》依靠策略三消、種族搭配、技能組合、數碼寶貝養成等豐富的特色玩法,為玩傢呈現一個魅力無限的數字冒險世界。    本次更新不僅對遊戲系統進行瞭優化,同時開啟瞭全新的副本模式,並優化瞭遊戲內的各種獎勵,使整個遊戲更具有趣味性! 壞壞又性感的女惡魔獸出現!    作為動畫第一部中小醜皇的手下,人氣反派“女惡魔獸”曾經和天女獸有過一場令人過目難忘的戰鬥,一身性感的緊身黑皮衣,配合惡魔的大爪是她的招牌特征。而她最經典的技能“黑暗波”,也被收錄到瞭遊戲中:在遊戲中使用黑暗波,可以把恢復卡變為紫卡。本次更新後,一個月隻需累計登陸25天就直接可以獲得“女惡魔獸”拉!還不趕快把她抱回傢?    另外,本次更新對簽到送禮活動整體進行瞭一系列調整,在禮品中新增稀有券獎勵,便於玩傢獲得更珍稀的數碼寶貝。 


 冒險再開,每周都有新挑戰    更新後,一些全新的玩法也被加進瞭遊戲。排位副本與珍稀數碼寶貝掉落副本將並行開放。新的副本以及活動除瞭可以幫助你獲得一系列經典數碼寶貝以外,還可以讓你的數碼寶貝進行升級,進化為GOD+模式,引發更強大的力量!  為   瞭讓整個遊戲更具人性化,本次更新還包括一些關於遊戲系統的小優化:包括扭蛋十連抽增加的保底功能,十連抽必中10星卡牌,從此告別非洲臉;去掉瞭部分無用道具,增加更實用的新手禮包與回憶典藏禮包;新增賬號系統,便於玩傢管理自己的遊戲數據等等。    最後來做一下預告吧:現在每周都會有新的劇情副本等待玩傢挑戰。接下來的兩周,將更新兩個活動: 活動1:心驚!女人們的大戰!(6月8日~6月14日)莉莉絲獸、女惡魔獸、塞壬獸,副本boss清一色的全都是妹子!打敗她們就可以將她們領回傢! 活動2:比槍更強的存在(6月8日~6月18日)副本boss——坦克獸、突襲獸、龍炮獸。打贏後同樣可以獲得他們,使用水晶和戰兵的容器,將他們進化到GOD+吧! 快來參加活動,把女惡魔獸帶回傢吧! 本篇新聞相關連結:
※《數碼寶貝:聖十字軍》官網※《數碼寶貝:聖十字軍》官方論壇※《數碼寶貝:聖十字軍》《數碼寶貝:聖十字軍》官方Q群(群號:234156793 ,287669165)※《數碼寶貝:聖十字軍》關註通耀微信(微信號:tyyouxi2013)

▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *