技能效果炸裂 《全職獵手》精美戰鬥截圖串燒

發佈日期:2016-12-28 10:40:26   發表來源:   編輯者:檢測隨著《全職獵手》精英測試的進行,無論是人物角色還是遊戲場景,都精致到細膩,給人留下深刻的印象。遊戲的戰鬥場面更是給大傢帶來震撼的視覺體驗,遊戲中大大小小的BOSS們都已經與玩傢見面,各種技能的組合特效尤其酷炫。

《全職獵手》采用瞭通用的虛擬搖桿加按鍵釋放技能的操作方式。遊戲的打擊感很強,人物動作真實流暢,行為效果符合真實人物動作習慣。玩傢在戰鬥過程中體驗到瞭空前的力量感和視覺爆發,簡單的說,就是“拳拳到肉”,真實帶感。

遊戲BOSS也各有特色技能,丟出的武器簡直快要穿透手機屏幕,臨死的慢動作動畫也十分獨特。《全職獵手》通過巧妙的物理碰撞算法,不僅可以在場景中進行全方位探索,甚至還可以進行互動破壞,讓玩傢獲得身臨其境的遊戲體驗。

高自由度的暢爽格鬥,碎屏級的華麗技能特效,這就是《全職獵手》的酷炫戰鬥畫面,一起征戰冒險世界吧!

《全職獵手》官方網站:http://qz.moreu.cn

《全職獵手》官方微信號:qzlsol

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *