找你妹12種常用技能完全解讀攻略

1、找你妹技能:加班達人

遊戲開始將額外增加時間

一級800 故事模式起始時間增加7秒為1:07

隨著等級的提升,增加的時間逐漸增加

對於故事模式來說,起始時間個人認為還是很有用的,畢竟時間就是基礎,沒有充足的時間對於新手來講將是很可怕的事情,緊張、著急、點錯都將是致命的,多1秒都會有轉機的可能,從而順利過關。

2、找你妹技能:項目獎

目標完成將獎勵額外時間

一級800 獎勵7秒的額外時間

隨著等級的提升,獎勵的額外時間逐漸增加:二級為9秒、三級為11秒、四級為13秒;

3、找你妹技能:多勞多得

找到每個物件額外獎勵時間

一級1000 增加時間1秒左右

二級2000 每找到一個物件增加1.5秒獎勵時間

很實用的一個技能,每找到一個物件都可以增加獎勵時間,相對於技能【項目獎】來說更直觀一些,因為在屏幕上顯示出來了,更能增加新手的一些動力。

4、找你妹技能:不怕錯

減少錯誤點擊所扣時間

一級1000 二級2000,扣5秒三級4000,點錯扣4秒

對於新手來說,不出錯幾乎不可能,又像我一樣是個眼疾手快卻總是因為不熟悉物件點錯的新手來說,這個技能很有幫助,當然對於高手來說,可能相對點錯物件的數量將會大幅度降低,所以更適合初期玩無盡模式或者故事模式的新人。

5、找你妹技能:不怕髒

降低臟東西持續時間

這個技能雖然便宜,但是我覺得新手沒有必要去點,原因有二:一來我們找目標物件的時間都不夠,還要去點那未知特殊效果的寶箱嗎?出了金幣固然好,但是出了臟東西的話不是反而影響了自己通關麼。二來就是明顯的擺在遊戲區域的大便、炸彈等物件,我們只需要小心謹慎。

6、找你妹技能:快槍手

減少使用道具冷卻時間

這個技能沒點,因為基本用不到。

7、找你妹技能:PK小強

增加PK道具持續時間

8、找你妹技能:黃金眼

完成目標後將額外獎勵金幣

9、找你妹技能:狗屎運

提高寶箱出金幣的機率

個人覺得這個技能用處不大,建議不點。

10、找你妹技能:RP好

增加寶箱出金幣數量

11、找你妹技能:年終獎

增加通關每顆星的金幣獎勵

故事模式必備技能,眼疾手快的高手基本每關可以保持3星水平吧,這樣隨著技能等級的提升應該金幣可以滾滾而來。個人認為對於新手來說,玩故事模式要比玩無盡模式賺錢更快更多,故事模式有大量的任務。完成任務有經驗、道具、金幣獎勵,同時配合該技能通關獲得更多金幣收益。每隔幾關還有可以無限點金幣的關卡,遠比無盡模式賺金幣快。

無盡模式呢,上面也說了,還是以熟悉、鍛煉、挑戰為主。新人玩的不利落,無盡模式點不了多少個物件就game over沒有星星加成,任務更新,加上總是點不了幾個物件就失敗的挫敗感,一定會堅持不下去的,還是選擇故事模式吧。

12、找你妹技能:超極限

增加無盡模式時間上限

一級1500,無盡模式起始時間增加7秒。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *