打飛機v1.7

萬眾期待的塗鴉風格打飛機大戰遊戲來瞭!這可不是"微信打飛機"哦.本遊戲圖片資源漢化,SMALI文本漢化,ZIPALIGN處理去除.廣告替換字體,在這全民打飛機的時代,“打飛機”能讓你盡情的釋放壓力。享受掃屏的樂趣!!刺激,緊張,玩法簡單,想要高分,也要你拿出所有的技術。

需要盡你所能去避開所有敵機,然後消滅他們。密集的彈幕會放你發狂,看看作為打飛機高手的你,能堅持幾秒?還是1分鐘?2分鐘?

躲避攻擊反擊殺傷敵機是你唯一要做的事情。戰機會跟著你的手指移動而移動,不用擔心手指遮擋飛機。

精致的塗鴉風,搭配激昂的背景音樂,將帶給您視覺和聽覺上的雙重刺激。

打飛機遊戲特點:

1. 機易於操控,簡單易上手

2. 畫面詼諧精致

3. 生動的音樂以及震撼的音效

4. 你的成績會被記錄在服務器上

5. 世界排名前五的分數會顯示在所有人的設備上,這是榮譽與實力的證明。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *