打響金蘿蔔保衛戰《保衛蘿蔔》終極指南

《保衛蘿蔔》終極指南

《保衛蘿蔔》是一款由開發商“凱羅天下”開發的超萌塔防遊戲,容易上手、老少皆宜,內置新手引導。遊戲任務就是保衛好蘿蔔,別讓它被外星人吃掉。每個蘿蔔都設有10血的生命值,也就是有10次被怪物“啃咬”的機會,生命值為0時,任務失敗。遊戲含有豐富的關卡和主題包,擁有各自風格特色的多種防禦塔,有趣的音效設定和搞怪的怪物造型,可謂是豐富多彩。遊戲發布已經有段時間了,通關的人肯定不少,不過通關你就滿足了麼?想拿金蘿蔔麼?那麼看看這部終極秘籍吧。

兵不在多而在於精

《保衛蘿蔔》終極指南

熟悉兵法的人都知道,走精兵路線才是王道,而這款遊戲也是一樣,少而精的武器裝備才是王道。請記住,在能夠全滅怪物的基礎上,最好不要建造新的防禦塔,先把現有的防禦塔升到頂級才是王道。因為每關後期的怪物,1級防禦塔根本打不動。而且攻擊速度和範圍也太狹隘。與其浪費更多的錢建造新的,不如多攢一點升級現有的,等級高的武器,不論攻擊範圍還是攻擊力都不是蓋的。

|||

佔領有理地形

《保衛蘿蔔》終極指南

每一款塔防遊戲中都有高防、速度快的怪物等不同種類,但不管種類多少,在有限的防御路線上,對怪物實施減速並同時施以重火力打壓,永遠都是致勝的關鍵。 《保衛蘿蔔》同樣如此,新的防禦塔切記圍繞減速塔以及可攻擊範圍建造,並儘量靠近怪物出口,這樣能給後面留下足夠的空間補救漏怪。同時,砲塔的位置也盡量避免建造在道路邊角,多靠中間的拐角處,這樣可獲得最大的射程範圍。另外,防禦塔建造盡量保持持續攻擊,或密集攻擊。攻擊群的配置應該盡量以群攻防禦塔為主,兼有減速塔,冰凍塔。

召喚隱藏道具相助

《保衛蘿蔔》終極指南

《保衛蘿蔔》中獲得金蘿蔔確實不容易,但遊戲難度還是比較容易把握的,因為基本上在障礙物下面都會有隱藏的道具可以利用,只要取捨得當,佈局合理,輕鬆過關完全無壓力,特別指出的是,隱藏道具在打BOSS模式時是有非常重要的作用的。

比如BOSS模式第四關的BOSS是有著110000血量的超級肉盾,打它很費時;所以該關卡的通關技巧就是優先打出核心的隱藏道具,前期不用過多理睬通道中的怪物。比如游戲一開始就要優先打掉地圖最下面左起第一朵白雲。打爆白雲後,會出現一顆定時炸彈,把周圍的道俱全部炸開,這樣就節省了我們寶貴的清除道具的時間,同時也能不花一分錢獲得多個砲塔。

《保衛蘿蔔》終極指南

最後再跟大家分享一個對怪物減速的操作技巧:減速塔和冰凍塔的擺放應比攻擊砲塔更靠近怪物出口。同時,在眾多攻擊砲塔中也要配置減速塔,從而達到減慢怪物速度、不漏怪的目的。總的來說,就是合理利用各種武器,走精兵路線,防禦與攻擊結合,巧用地形,合理利用地圖內隱藏武器,金蘿蔔唾手可得。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *