打造逆天神話《君王3》內測開啟倒計時

發佈日期:2014-11-21 10:24:59   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超打造逆天神話《君王3》內測開啟倒計時
    天下,從來都是無數梟雄爭奪的對象。想要成就一番君王霸業,沒有經歷過血腥的和死亡的洗禮,是不可能做到的。特別是在《君王3》高手雲集的地方,想要爭奪大陸,你就必須過五關斬六將,打造驚天逆襲的神話!《君王3》安卓+越獄APP版本內測將於11月26日正式開啟,君!面對倒計時,你準備好瞭嗎? 
    內測在即,想要在《君王3》逆襲上位,你就必須發揮自己的智慧,拉攏志同道合的兄弟,尋找最強的傭兵,提升自身的戰力,盡一切可能做到極致,君王霸業就離你不遠瞭!
【尋找夥伴 打造最強軍團】
    想要成就天下霸業,沒有志同道合的小夥伴是不可能的。《君王3》的軍團向來都是收集人才的地方,這裡有你想要的勃勃野心,也有志同道合的兄弟。對據點戰、要塞戰、世界BOSS等爭奪都必須要求軍團上下團結一心方能百戰百勝。與此同時,也要提升軍團的實力,招賢納士,提升軍團技能,一起打造最強軍團! 
 【駕馭萬物  翻雲覆雨】
    學會瞭駕馭,天下的資源都能為你所用,隨手都能翻雨覆雨,大神在你面前都無須畏懼!作為人類的最佳拍檔,傭兵能攻能防,在各種戰鬥中立下瞭汗馬功勞;坐騎神獸,來自上古時代,它們不但是你的代表工具,還可以為你提升戰鬥力,沖鋒陷陣也在所不惜;萌寵精靈,掌握天氣變化的秘訣,能翻雲覆雨,可以在不同的環境下為你提升元素攻擊! 
 【手執神兵 攻守兼備】   
   打造高階裝備是第一要務,《君王3》中精煉、進化、鑲嵌、附魔功能應有盡有,將一件件裝備打造成神兵利器,在戰鬥中進可攻破,退可強禦,這才是打造裝備的最高境界。再加上特制的時裝,化身戰神,天下唾手可得! 
 【競技戰場 笑傲天下】
    競技場、勇者殿堂,猶如鬥獸場,優勝劣汰的規則在這裡永遠適用。在這樣的戰場上,隻有最強的人才能笑到最後。爭奪屬於戰神的王者勳章,站在排行榜的最高處傲視天下,讓別人永遠仰視你。 
    隨著《君王3》內測倒計時的開啟,戰鬥的氣氛也變得越來越緊張。面對無數潛在的強敵,玩傢必須精通所有玩法,掌握其中的要訣,才能在高手雲集的戰鬥中完成逆襲,譜寫一代超強戰神的神話! 
本篇新聞相關連結:※《君王3》官網※《君王3》新浪微博※《君王3》騰訊微博《君王3》百度貼吧※《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *