打破界限挑戰強者 《劍與魔法》跨服PK賽即要來臨

發佈日期:2016-07-12 11:15:35   發表來源:龍圖遊戲   編輯者:檢測3DMMO浪漫冒險手遊大作《劍與魔法》自上線以來便被業內、外給於極高的評價,如今更是成為國內少有全球化精品手遊,擁有國內、外重度玩傢無數。而促使“劍魔”獲得巨大成功的根本原因就是遊戲自身超高的品質!真3D華麗真實大場景、360度自由旋轉雙視角、職業鮮明雙天賦創意連招、海量玩法趣味十足激情副本,還有浪漫強大的社交系統使“劍魔”社區更精彩! 對於喜歡打鬥的熱血PVP玩傢來說,一款合意的遊戲必須要擁有足夠給力PK系統。而在“劍魔”中,你將體驗到超越端遊的真實感!無論是打鬥場景的視覺效果還是3D移動式走位戰鬥,皆刺激無比!“劍魔”的勇士們已通過競技場的洗禮,變得強大而無敵,他們渴望更強大的對手出現!如今“劍魔”將要為勇士們實現這個願望,打破界限挑戰強者,跨服PK賽即將來臨!

【曝跨服PK賽形式將是多對多】
目前“劍魔”跨服PK賽正在緊鑼密鼓的籌備中,據內部消息得知,跨服PK賽將采取多對多的形式進行競技。遊戲內現有的競技形式是3V3,那麼在即將來臨的跨服PK賽中是維持原有3v3形式,還是會將每支隊伍人數提高到5人呢?相信不久答案就會揭曉!

【爆跨服PK賽最終勝者將獲巨獎】 可以參與跨服PK賽的隊伍,定時每個服務器內數一數二的高手戰隊,戰鬥實力與操作手法定不是常人可以匹敵,相信在切磋競技期間定會如同世界杯版精彩無限。既然是競賽,必然會有勝負,也會分出冠、亞、季軍等,而前三甲的隊伍都將擁有羨煞世人的至尊榮耀和非比尋常的獎勵作為回報!也許海量藍鉆、也許是強悍魔靈、也或許是上古橙武!!!

【組建自己的戰鬥 開始備戰吧】
想要與高手過招留名百世,成為“劍魔”一代傳奇嗎?想要擁有無上榮譽,獲得稀世珍寶嗎?想要與你的夥伴們一起在“劍魔”遊戲中出人頭地,受萬千勇士們膜拜嗎?呼朋喚友組建自己的戰隊吧!現在起,開始備戰吧!提升自己的手法,訓練隊伍的配合度,等待跨服PK賽到來的那一天,一戰成名!!!


官網:j.longtugame.com
微信:劍與魔法微信號:jymfgame
微博:劍與魔法手遊
官方QQ1群:490946311(已滿)
官方QQ2群:540646473(已滿)
官方QQ3群:347229787(火爆)
官方QQ4群:469447955(火爆)
貼吧:劍與魔法 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *