打破常規 手遊大作《星際來襲》士兵突擊革新玩法

發佈日期:2015-06-29 09:49:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬星際風暴,機甲來襲!充滿歐美科幻風的手遊大作《星際來襲》以豐富細致的RPG養成和緊張激烈的RTS對抗相結合,將簡單直接的短進程RTS通過RPG的串連,帶來全新的玩法。

科技大戰震撼開啟

      《星際來襲》中最重要的特色玩法之一“士兵投放”:當戰術點滿足兵種所需數量值後,玩傢可以對其進行投放操作。點擊士兵的頭像,再點擊所要投放的位置,即可完成投放,士兵降落後會配合您的機甲進行戰鬥。每次投放完後,戰術點會被相應的扣除。戰術點不足時,相應兵種圖標下方的數字就會變為紅色而無法投放!

士兵突擊機甲配合目前比較常見的是3大兵種,機槍兵,火蝠,追獵者。其中火蝠需要資源15點,一次投放一個,血、甲較高,充當肉盾的角色。機槍兵,需要資源點10點,一次投放一個,攻擊力較高,而且可對空可對地,升級後可以一次投放三個。追獵者需要資源點20點,一次投放兩個,射程較遠,攻擊力比機槍兵更高,升級後,可以增加30%的攻擊速度。相信玩傢對這些兵種有瞭一些基本的認識之後,,可以根據實戰中具體的情況有所選擇瞭!

巡航跟蹤集火打擊

士兵機甲混編突破

掃描二維碼立刻下載《星際來襲》

      關於《星際來襲》:

      《星際來襲》是一款以Unity3D引擎開發,繼承歐美科幻風格的戰爭手遊。遊戲描述瞭以銀河系為中心,從空中到陸地、從太空到X星球,玩傢駕駛各類大型機甲、戰艦在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先進的武器載具模擬出一場場精彩的即時科技戰。

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *