打擊外掛!《召喚圖板》將針對排名戰機制進行檢討

發佈日期:2014-02-28 15:35:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  GungHo 旗下主打戰棋玩法的手機遊戲《召喚圖板》先前於 21 日舉辦的排名戰由於設有排名獎勵機制,因此吸引瞭許多玩傢花費大量時間及道具爭取積分。但也因為獎勵十分誘人,而少部分玩傢又透過瞭不正當的遊戲外掛程式在短時間內獲取瞭大量分數,因此引起瞭玩傢社群及官方的高度重視。
 
  為瞭表示營運團隊打擊非法使用外掛程式玩傢的決心,官方稍早釋出瞭公告,除瞭宣佈將封鎖使用不當程式的玩傢帳號外,同時也表示本次排名戰結束前(3 月 2 日)達成排名戰系統 Class A 的玩傢,將可直接獲得原本需打進前百名才能獲得的 4 星魔龍,而若是早已達成此一條件的玩傢,將可在明日遊戲維修過後直接獲得獎勵。
 

 
   此外為瞭使排名戰活動更加完善,官方也將重新檢討現有機制,下一次的排名戰活動也將會延後。更多詳情請參考官方公告頁面。

新聞相關鏈接:
※《召喚圖板》遊戲官網

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *