手遊顛覆者 《屠龍令》封測10大亮點

發佈日期:2015-04-22 09:47:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬縱覽2014年的手遊市場,僅是每周上線的遊戲就多達幾十款,在競爭如此激烈的情況下,一款手遊能夠脫穎而出實屬不易。《屠龍令》刪檔封測自4月16日震撼開啟以來,就贏得瞭廣大玩傢朋友和媒體平臺的關註和認可。至今,這款堪稱超越瞭以往放置類策略卡牌手遊的完美之作正憑借其獨特的魅力征服著玩傢的心,4月22日我們即將迎來《屠龍令》安卓平臺不刪檔測試的開啟。下面我們就來看看《屠龍令》遊戲的十大亮點。

      【亮點一:延續經典傳奇 開啟全新征途】

      十年傳奇是眾多傳奇迷心中所不能抹滅的經典,隻要戰士、法師和道士三大職業一亮相,腦海中揮之不去的傳奇身影便能從潛意識中激發出來,強烈的代入感讓你猶如身臨其境般的再次陷入傳奇的魅力之中。而遊戲中精心設計的場景、玩法、職業等元素都有極高的辨識度,將手機版傳奇盛宴100%重現,在經典與創新的完美融合下,全新的冒險征程即將展開!

      【亮點二:完美外掛體驗 暢享脫機快感】

      相對於重度卡牌,主打掛機元素的《屠龍令》絕對能讓你眼前一亮。玩傢不僅能肆無忌憚的享受離線脫機感,也能體驗到各色各樣的獨特系統,完美的“外掛”模式將讓你徹底擺脫枯燥乏味的副本闖關,即便是處於離線狀態也依舊能享受到無窮的遊戲快感,殺怪、升級……秒變一城霸主將不再是夢。

      【亮點三:魔幻色彩風味十足】

      與市場上泛濫成災的Q萌元素相比,《屠龍令》獨樹一幟的魔幻風格為廣大受眾換瞭一種全新的卡牌口味,死亡籠罩的諾瑪神殿、古老神秘的魔獁寺廟、熔炎環繞的地獄煉爐……豐富多樣的嗜血風雲又將為你打開另一扇傳奇世界的大門,盡情沉浸在魔幻風的魅力之中吧!

      【亮點四:開放自由交易場所】

      自從交易所開放以後,麻麻再也不用擔心我沒錢買裝備瞭。在《屠龍令》中交易所是玩傢間自由買賣裝備的絕佳地點,玩傢可以通過寄售功能來出售裝備換取元寶,當然,玩傢也可以購買自己需要的裝備。如此人性化的交易設計,絕對是手遊史上的一次跨越。

      【亮點五:戰鬥系統多元化 滿足各種需求】

      《屠龍令》雖然是掛機類卡牌,但在戰鬥系統的設定上卻一點也不馬虎。無論是關卡推圖的PVE,還是以公會為單位參與的PVP都讓人血脈膨脹、欲罷不能,豐富的玩法配合上玩傢智慧的博弈,絕對會帶來不一樣的戰鬥體驗,證明自己的時刻到瞭。多一種選擇,卻不止多一點體驗哦!

      【亮點六:公會霸氣登場 兄弟情外露】

      都說男兒有淚不輕彈,在傳奇的世界裡,似乎也有例外。公會作為傳奇遊戲的代表性產物,不僅是傢那麼簡單,它所代表的意義相信每一個傳奇玩傢都深有體會。《屠龍令》為瞭讓玩傢再度感受沙城勇士的兄弟激情,依舊保留著簽到、公會BOSS、公會建設、技能學院、公會排行等一系列經典的公會玩法。

      【亮點七:皇城爭霸 全民群P熱血開戰】

      隨時隨地盡情PK是大傢對傳奇的一個固有印象,在《屠龍令》中皇城爭霸就給瞭大傢一個殺到眼紅的機會。皇城爭奪是以公會為單位參與的戰爭,活動通過公會會長報名即可;當然,如果個人想參賽也是可以在每日指定時間報名的,玩傢可任意選擇攻守一方加入戰鬥。參與皇城爭奪戰的玩傢可以獲得大量銀幣和祝福油道具哦!【亮點八:獨特幸運9 趣味性爆棚】

      叱吒沙城,誰願意時刻精神緊繃?《屠龍令》獨有的幸運9玩法就能讓你感受輕松一刻的歡愉時光,所謂幸運9,是指其中的武器及項鏈的幸運值關乎著玩傢最高攻擊的幾率,換句話說就是當總幸運值達到9時,就將100%發揮到最高攻擊。而武器幸運值可以通過幸運祝福功能來增加,項鏈幸運值也可以通過極品屬性強化增加哦,趣味與實力的巧妙結合,絕對要體驗一次啊。

      【亮點九:史詩級神器一件都不能少】

      在《屠龍令》中,神器並不是指傳統意義上的兵器,而是擁有神器屬性的裝備。遊戲內的裝備共有十個部件,分別為:武器、帽子、衣服、鞋子、腰帶、項鏈、手鐲、戒指、寶石和勛章。當裝備升級為神器就能擁有所謂的神器屬性,神器屬性不僅可以通過吞噬其它神器來提高神器等級和神器屬性值,還可以通過傳承功能,將屬性傳承給其它裝備,快爆發你的小宇宙,打造屬於自己的史詩級神器吧!

      【亮點十:超豐富測試活動 獎勵拿到手軟】

      遊戲為廣大測試用戶準備瞭豐富多樣的精彩狂歡活動,登錄禮包、沖級大獎、限時折扣等一應俱全,玩傢不僅沖級可以贏取價值千元RMB的大獎,還將有機會捧走數不盡的開服折扣大禮包;收集到“屠”、“龍”、“令”字樣的玩傢更能將萬元銀幣一次性帶走,如此誘人的獎勵,尊享會員高大上的待遇,你怎麼舍得錯過?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *