手遊大作《四大萌捕》穿越偶像劇即將首映

發佈日期:2014-07-17 10:56:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      近日,由TimeZ隊長孔舒航、“內地版林志玲”周韋彤、快女談莉娜、花兒朵朵李佑晨、張小格等聯袂主演的穿越偶像劇《四大萌捕》已經殺青,或將於八月份首映。該劇改編於同名手遊,講述瞭四大萌捕穿越到現代尋找黑衣人安世耿,從而引發出一連串啼笑皆非的故事,使得大傢對該劇充滿期待。

      領取明星簽名照活動地址:點此進入

      《四大萌捕》作為孔舒航的首部影視劇作品,也是得到瞭TimeZ成員們的鼎力支持,TimeZ的其他成員不僅到劇組探望,毛若懿、李炯柱、劉冠希三人還客串演出,而李炯柱和劉冠希均與孔舒航在劇中有精彩的對手戲。毛若懿雖然與孔舒航沒有對手戲,但是拍攝當天孔舒航也是一直陪伴在拍攝現場。毛若懿在劇中飾演一名旅店老板,最後遭遇暗殺,吐血而亡。當天拍攝結束後,毛若懿還笑稱“我這是在用生命支持你(孔舒航)”。

      孔舒航表示:“第一次拍戲,緊張是在所難免的,他們(TimeZ其他成員)跑來看我,真的很開心,雖然是短短的客串演出,但也帶給我莫大的支持,謝謝弟弟們!”而TimeZ其他成員也表示:一直以來都理所應當的接受著哥哥(孔舒航)的照顧,這次能身體力行的去支持他,我們也很開心,對我們來說也是一次難得的體驗。

      劇組的工作人員透露,孔舒航無論是在拍攝現場、酒店還是移動的路途中,一有時間就鉆研劇本,向其他演員請教、學習。如此敬業的精神,得到大傢的贊揚。不僅如此,導演更是對孔舒航贊不絕口,“雖然是第一次拍戲,但是他的感情很飽滿,尤其是在拍哭戲的時候,說哭就哭收放自如,對於一個新人來說,演技可圈可點。另外,TimeZ幾個來客串支持的小朋友也表現的非常不錯,給我們帶來不少歡樂。”

      《四大萌捕》首映禮或將在八月份舉行,TimeZ兄弟情深,說不定屆時會出席為孔舒航站臺。

        附《四大萌捕》遊戲特色:

      ★“漫” 純正二次元動漫風 唯美Q版激萌可愛

      ★“炫” Retina級特效渲染 盡享掌中視覺盛宴

      ★“酷” 跑酷式二維新戰鬥 打破傳統戰鬥模式

      ★“爽” 千種策略組合技能 無需等待一觸即發

      ★“趣” 重力式感應新交互 推翻枯燥養成任務

      ★“探” 探熱血幻想武俠夢 人人都是當代神捕

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *