手遊《蘭陵王》新版“戰神崛起”今日席卷而來

發佈日期:2014-11-07 09:25:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      初冬蘭陵王朝戰火再次席卷而來,全民動作手遊《蘭陵王》新版“戰神崛起”今日正式上線,全新的等級上限,全新的沖級玩法,新增的道具投資超值禮包等;婚戒強化見證愛情的永恒,強大的烽煙四起跨發BOSS需攜手兄弟挑戰,這些都將讓戰神真正崛起,現在馬上駕馭全新的問世天龍坐騎出發吧!

      【戰神正在崛起 駕馭全新坐騎沖等級】

      在《蘭陵王》“戰神崛起”中,全新的十階坐騎問世天龍華麗登場,神駒助力戰神崛起更輕松。同時新版開放瞭80級人物等級上限,豐富的任務獎勵等著玩傢領取,更有全新怪物、劇情、npc等等著玩傢挑戰體驗。神駒等你來馴服,沖破等級的枷鎖,戰神註定在這個初冬崛起。

      【何懼戰場多風險 烽煙四起跨服戰BOSS】

 

      戰神之名怎可輕易獲得,不經歷戰場的洗禮如何能稱霸王朝,如何能成為戰爭之神呢!而今全新的版本“戰神崛起”上線,烽煙四起,戰火再次點燃,新增75、80級烽煙四起BOSS,玩傢可通過雲州場景進入挑戰,跨服BOSS難度之高可想而知,這就需要玩傢攜手自己的戰場兄弟進行挑戰,BOSS掉落萬能圖鑒、寶石精華將讓戰神崛起之路更順暢。

      【愛江山更愛美人 魂戒白頭偕老再強化】

      征戰路上有另一半陪伴是何其圓滿,遊戲中大量的情侶玩傢在結婚系統中喜結良緣,因此婚戒是不可獲取之物,而婚戒除瞭婚姻的紐帶外,根據兩者的親密度會為玩傢增加大量的戰鬥屬性。新版中,已婚玩傢的婚戒升級到九級白頭偕老後,達到一定夫妻親密度即可強化,強化不消耗親密度。美人陪伴闖江湖,婚戒見證添戰力,戰神崛起之路從此不再孤單。

      新版新增瞭大量的功能與玩法,除瞭上述之外,道具投資返利也會為戰神崛起提供大量的超值禮包。官方團隊也一直致力於能為玩傢提供最完美的遊戲體驗,因此也對大量的遊戲內容進行瞭優化,並進行瞭BUG的修復。這還不算完,在即將到來雙11節日,也將為玩傢奉上精彩無限的雙11活動,想要瞭解更多資訊請及時關註官網動態。

      關於手遊蘭陵王

      手遊《蘭陵王》是由掌上縱橫、廣州趣炫聯合出品,並根據熱播影視劇授權改編的大型多人同時在線ARPG手機遊戲。遊戲中通過影視級畫面、影視級人設、影視級劇情等豪華打造,力圖為玩傢提供一種超越影視的遊戲體驗。為更大程度地滿足玩傢的娛樂需求,手遊《蘭陵王》在除含戰鬥系統、角色系統、屬性系統、鍛造系統、侍寵系統、坐騎系統、神兵系統等多樣化的基礎系統外,還同時開發瞭精力副本、防守副本等豐富遊戲玩法,是一款真正意義的影視還原手遊巨作。

      《蘭陵王》微信公眾賬號:llw_youxi

      《蘭陵王》玩傢QQ群:258130258

      《蘭陵王》二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *