手遊《葫蘆兄弟》3D版葫蘆娃人設曝光

發佈日期:2014-10-22 09:35:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      經典動畫《葫蘆兄弟》將改編為3D橫版格鬥手遊的消息近日在業內不脛而走,引發各傢媒體熱議,有人說3D版葫蘆娃是毀經典毀童年,也有人表示非常期待。遊戲明年春節前夕上線,讓我們先來看看由阿達遊戲官方公佈的第一批葫蘆兄弟遊戲人設。

      此次公佈的數位角色形象包括力大無窮的大娃(赤)、鋼筋鐵骨的三娃(黃)、操控烈火的四娃(綠)、妖嬈嫵媚的蛇精以及一位神秘人物。

      力大無窮卻有些莽撞的大娃

      大娃(赤),七兄弟之首,翻天掀地,是力量的象征,力大無比可搬起高山,生來就是一個大力士。

      刀槍不入,堅韌不拔的三娃

      三娃(黃),擁有鋼筋鐵骨的神娃,銅頭鐵臂,刀槍不入,可空手斷刀。

      操控烈火,光明磊落的四娃

      四娃(綠)乃天界火神下凡,剛陽烈焰,可任意操控烈火。

      有圖有真相,無論從外觀容貌還是性格特點,都把原作中葫蘆娃的形象高度還原到瞭遊戲角色上,隻是將二維形象轉變為三維造型,這確實是最真的童年記憶。

      遊戲制作方表示,由於當年技術條件有限,葫蘆娃隻用二維剪紙動畫的形象就創造瞭國產動漫的輝煌,現如今,技術飛速發展,在忠於原作的基礎上使葫蘆娃3D化,是將經典與時俱進地進行升華,相信這是很多葫蘆兄弟粉絲願意看到的事。

      妖嬈嫵媚的蛇精

      上圖是性感嫵媚的蛇精,一看便知,葫蘆兄弟手遊並沒有像有些媒體所說的毀童年毀經典,可是,如果什麼都和原作一樣,這就是童年瞭嗎?那這款手遊還好玩嗎?出於對遊戲的可玩性考慮,阿達遊戲為這款手遊添加瞭新的元素。

      蛇精居然穿上瞭性感的現代露背裝?遊戲中究竟發生瞭什麼?穿越時空愛上你?她是蛇精嗎?如果她是蛇精,那她的尾巴去哪瞭?

      這個小男孩又是誰?是遊戲中的新角色嗎?

仿如仙境的葫蘆山

      大氣磅礴的葫蘆山,這裡是葫蘆娃們的出生地。

神秘場景圖

      官方最新發佈的場景圖,據說遊戲的始發地在這裡,咦?不應該是葫蘆山嗎?

      這些都要等到遊戲上線後揭曉。看來,手遊葫蘆兄弟既保持瞭經典,又有瞭很多新的突破。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *