手遊《莽荒紀2》將亮相尚·荒新文化盛典

發佈日期:2015-03-18 09:22:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬近日,關於《莽荒紀》尚·荒新文化盛典即將舉行的新聞異常火爆,根據官方人員劇透,此次新文化盛典可謂是大腕雲集,不僅《莽荒紀》小說作者、起點白金作傢我吃西紅柿會到場,更有不少遊戲界、娛樂界、時尚界的知名人士出席!

      此次文化盛典,手遊《莽荒紀2》也已正式確定將在會場首度亮相。《莽荒紀2》是由小說改編二代手遊產品,由廣州4399研發,並與第一波聯合發行,是一款采用Unity3D引擎打造的精品ARPG仙俠手遊。同時,“我吃西紅柿”作為該遊戲的世界觀架構師,通過全程參與設計的方式,將讓遊戲不但具有註重細節的可玩性,更有緊貼原著小說的氛圍感受。

 

      為一個成熟而擁有大量讀者的精品IP,小說《莽荒紀》中的奇思妙想,融合瞭仙、俠、穿越的元素,為讀者描述瞭一個包羅萬有的奇妙世界。而以成為國民級正統仙俠手遊為目標的《莽荒紀2》在遊戲還原度、可玩性上大下苦功,玩傢可以在遊戲的各種日常活動中重溫小說中的經典情節。更有超多遊戲經典角色將在遊戲中逐一呈現!

      可以說,《莽荒紀2》遊戲尚未發佈,便已經引起瞭大批粉絲的關註。而根據內部相關人員透露,遊戲將在3月末開啟精英限號測試,各位一直期待新遊戲的粉絲們一定不要錯過啦!想要瞭解更多遊戲內容,就要多多關註莽荒紀2的官方微博以及貼吧。還將有各種活動送出作者親筆簽名書哦!



      掃一掃關註官方微博

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *