手遊《屠龍令》首測數據驚曝 次日留存高達57.5%

發佈日期:2015-04-14 09:07:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由益玩平臺發行的傳奇手遊《屠龍令》,已於4月10日開啟內部刪檔測試。在短短幾天內,就憑借著簡單暴力的操作模式、精美絕倫的畫面表現、絕無僅有的極品裝備以及豐富多樣的開服活動讓無數傳奇迷與卡牌愛好者為之側目,而成千上萬玩傢的湧入,也使得遊戲在測試階段就擁有瞭令人驚喜的產品數據,次日留存率高達57.5%。可見,《屠龍令》不僅產品品質過硬,其強題材所帶來的號召力也不容小覷。

      《屠龍令》官方網站:http://www.ewan.cn/tll/

      4月10日,《屠龍令》手遊懷著激動和期盼的心情等待著玩傢的到來。隨著內部測試服的正式開啟,蜂擁而入的玩傢使得服務器呈現持續飄紅的狀態,人氣一直高居不下。同時,遊戲的畫面感與玩法性也受到瞭廣大玩傢的一致好評。據官方數據顯示,首測當日活躍玩傢迅速擠爆測試服務器,次日留存率高達57.5%。當然,遊戲能取得這樣的好成績與玩傢的支持和關註脫不瞭幹系。

      為何一款掛機類遊戲能獲得成功?其實這不難解釋。目前的手遊市場早已被卡牌、ARPG、MOBA等重度遊戲瓜分殆盡,而與其背道而馳的放置類遊戲《屠龍令》無疑為充斥著重度手遊的遊戲市場增添瞭一抹亮色,解放玩傢雙手,迎合玩傢碎片化時間的設計,不僅成功抓住瞭眾多傳奇迷們的視線,還受到瞭無數懶人的青睞,而這也恰恰反映瞭玩傢在關心畫面品質等細節的同時,也希望可以擁有一款輕松娛樂的新型遊戲!《屠龍令》延續瞭經典傳奇的魔幻風格與職業設定,並在原有的基礎上根據移動平臺的特性增加瞭全新的獨特系統和玩法,而一系列的互動宣傳,原畫曝光等,也引發瞭無數玩傢的情感共鳴,使其還未上線就已經俘獲瞭不少玩傢的心。

      據業界人士分析,被普遍看好的《屠龍令》能取得這樣的佳績,其未來潛力不可限量。截至小編發稿前,遊戲內活躍玩傢還在不斷增長,相信,隨著後續全平臺的共同發力,《屠龍令》勢必將成為2015年掛機類卡牌的一匹黑馬,成為最受關註的新晉手遊產品,這一切都讓我們拭目以待!

      《屠龍令》官方網站:http://www.ewan.cn/tll/

      益玩遊戲官網:http://www.ewan.cn/

      益玩遊戲官方微信:yiwangame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *