手遊《囧西遊之大鬧天宮》 首充獎勵送不停

發佈日期:2014-08-14 09:00:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      首充獎勵,對於在遊戲世界中遨遊已久的玩傢而言並不陌生。俗話說:“第一次總是最美好的。”在飛魚科技《囧西遊之大鬧天宮》中,玩傢首次充值任意金額,即可獲得超值大禮包。其中所包含的獎勵絕對物超所值,且實用價值頗高。那麼,禮包內有何乾坤?今日就跟隨小編前往一窺究竟吧!

      【真沙悟凈】

      所謂“兄弟同心,其利斷金”。在《囧西遊之大鬧天宮》中,夥伴如兄弟般親密,擁有一名實力強勁的夥伴是成功的重要保障。在高手如雲的聚賢館中,沙悟凈的資質略顯平凡,常常無法入玩傢法眼。但首充獎勵中贈送的真沙悟凈資質一躍至18,且其技能“伏魔杖法”可打擊敵方全體,並新增附加效果——眩暈,可維持一回合。

      【真封魔之劍】

      裝備是遊戲中必不可少的元素之一,也是眾玩傢競相爭奪的資源。在《囧西遊之大鬧天宮》中,裝備分為普通裝備與真裝備。普通裝備可通過裝備碎片合成,而借由相應等級的“真進階石”則可將普通裝備進階為真裝備。但進階石的獲取全憑運氣,因此首充獎勵中的“真封魔之劍”與“真封魔之甲”的獎勵就顯得尤為珍貴。

      【3級經驗丹】

      經驗丹是增加夥伴經驗值的法寶,分1、2、3及至尊經驗丹,可增加的經驗值逐級上升。通常情況下,經驗丹需通過闖關獲取,但首次充值的玩傢可獲得超值大禮包,其中包含大量3級經驗丹。使用後勢必能大大提升夥伴經驗。

      【超大銅錢袋】

      銅錢在《囧西遊之大鬧天宮》中的價值,想必已無需小編贅述。而在遊戲中,獲取銅錢的方法亦是五花八門。但超大銅錢袋的獲得卻非易事,使用後即可換取前所未有的海量銅錢。

      首充獎勵的豐厚程度是否超乎你的想象?你被誘惑瞭嗎?如果你想比其他玩傢擁有更多資源或提前享受某些專屬特權,就來加入首充隊伍吧,任意金額即可將超值大禮抱回傢!