手遊《全民奇跡mu》ios版正式登陸appstore

發佈日期:2014-12-03 09:41:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    2014年12月3日,年度動作RPG手遊大作《全民奇跡mu》ios版正式登陸蘋果appstore,標志著奇跡經典風暴的再度來襲!取材於經典MMORPG《奇跡mu》的全新3D動作手遊《全民奇跡mu》是由韓國網禪正版授權,北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行,延續奇跡經典的世界觀,帶來端遊級視聽盛宴,性格角色再度登場,動作激情重磅來襲,MU王國保衛戰全面打響! 
     英武的戰士再次拿起寶劍,憂鬱的法師重新告別愛人,而矯健的弓箭手又將踏上征途,今日為大傢帶來《全民奇跡mu》精彩劇情CG,全民奇跡大戰一觸即發! 視頻鏈接:
 手遊巨制 奇跡無界限     眾所周知,當今遊戲界手遊當道,手遊可以大大填充玩傢的碎片時間。回顧往昔,多少戰士在PC端的奇跡大陸上日夜奮戰,現在他們終於有機會在手機端一展身手瞭!無論是公交站臺還是地鐵長凳,不管在茶餘飯後又或睡前醒後,你都可以拿起手機重溫多年前的感動。      傳承經典的《全民奇跡mu》擁有不輸端遊的3D靚麗畫面,史詩級背景音樂給經典鍍上一層奢華,頂級的視聽效果讓《全民奇跡mu》在手遊中更加光彩奪目。  經典升華 激情有共鳴     無論從視聽效果還是從遊戲內涵來看,《全民奇跡mu》都是對奇跡經典的一次絕對升華。伴隨著2.5D到3D的升級,人物造型更趨於黃金比例,帥哥孔武有力妹紙千嬌百媚,而MU王國所面對的各類魔獸則更加栩栩如生。美型英雄必然身手不凡,三大職業各懷絕技,相對其他無腦手遊的零難度上手和高難度手遊的超高上手門檻,《全民奇跡mu》上手便捷,而且更講究循序漸進,玩傢在人物不斷成長的過程中也在繼續鍛煉自己的操作技術,各類技巧將在水到渠成的錘煉中逐漸掌握。      激情四射的打擊感,百變多樣的玩法,以及養成類的趣味性,將不斷增加你的遊戲沉溺度!與小夥伴一起玩,絕對產生什麼仇什麼怨通通放下,隻管遊戲的激情共鳴!      隨著《全民奇跡mu》ios版的全面上線,各類官方福利活動也隨即如火如荼的展開,想獲得最新鮮的一手資訊嗎?想獲得最酷最炫的奇跡裝備嗎?不要錯過官方新聞、論壇、微博微信的任何風吹草動哦!傳奇經典全民熱戰!12月3日,《全民奇跡mu》ios版全面上線,記憶之門已經開啟,讓我們一起延續奇跡的感動吧! XY遊戲《全民奇跡mu》,手機也能玩奇跡! 本篇新聞相關連結:
※《全民奇跡》官網

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *