手機遊戲新作《神武 – The DESTINY BEGINS》首度曝光

發佈日期:2014-04-08 11:42:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  由韓國遊戲廠商 WeMade 開發的 ARPG 手機遊戲新作《神武 – The DESTINY BEGINS》今日首度曝光,玩傢可以從官方率先公開的遊戲影片中一睹實際運行的畫面表現。本作預計在 2014 年夏季開始營運,發售平臺尚未公開。
 

 
  WeMade 先前曾累積過不少製作 MMORPG 線上遊戲的經驗,其中包括《伊卡洛斯》、《蒼天 Online》與《傳奇 Online》。而本次曝光的《神武 – The DESTINY BEGINS》則是融合瞭先前的這些開發經驗,並運用 Unreal 引擎所打造出來的一款作品,官方強調本作在戰鬥上的表現足以與線上 RPG 遊戲媲美。
 


 
  《神武 – The DESTINY BEGINS》是一款東洋風格的動作角色扮演遊戲,玩傢所操控的角色可以藉由虛擬搖桿以及自動戰鬥機制來輕鬆使出爽快的 Combo 連續技解決對手。而藉由隨機掉落的武器及裝備,玩傢將可在遊戲中打造個人化的帥氣角色。
 

 
  《神武 – The DESTINY BEGINS》預定今年夏季問世。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *