手機遊戲《LINE 混沌世界》釋出秘境、緣魂系統詳解

發佈日期:2014-12-31 12:21:38   發表來源:廠商供稿   編輯者:咲   由OKgame和LINE GAME平臺合作推出的大型Q版卡牌手機遊戲《LINE 混沌世界》(iOS/Android)正在臺灣地區火熱封測中。官方於今(12.31)日正式對外釋出瞭全新的秘境、緣魂系統,玩傢可以通過秘境和緣魂獲得大量的遊戲必需品。

 一、秘境        《LINE 混沌世界》秘境玩法是遊戲中一個非常重要的玩法,玩傢可以在秘境中獲得不同的獎勵。秘境分為三個難度關卡,每一個難度獲得的獎勵都不相同。這裏小編就為大傢詳細的介紹一下《LINE 混沌世界》秘境具體玩法。在《LINE 混沌世界》中,想要獲得好的裝備、法術,快速升級的敵方。秘境是一個非常好的地方,在秘境中玩傢可以刷到自己想要的各種資源、裝備材料。玩傢需要到達14級才能開啟秘境,秘境中分為簡單、普通、困難三種不同程度的副本,玩傢可以根據自己的戰鬥力來選擇進入。當然越難的副本獲得的東西也就越多,把握好自己的體力,每次挑戰秘境都是有次數限制的。另外在副本中還有暴擊獎勵,暴擊獎勵的東西非常的多。暴擊就是在平時,對面的後背護法比平時多一個。困難秘境有機會獲得紫色材料,所以玩傢們抓住每天的機會吧!
    秘境獎勵:   週一金錢(銀兩,非元寶)   週二魂魄(提升護法神通的魂值)   週三裝備材料(升級裝備的材料)   週四法術材料(升級法術的材料)   週五護法經驗   週六是金錢和裝備材料和道行經驗   周日是道行經驗,法術材料,和魂魄值。  

 二、緣魂    緣系統是《LINE 混沌世界》的一個特色系統,所有護法都有自己的緣裝備、緣法術、緣護法。 緣的重要性:   緣裝備、緣護法、緣法術都可以提升該護法的血量或攻擊的百分比,這對提升戰鬥力有很直接的關係。擁有“緣”組合的卡牌,可以按百分比提升卡牌屬性,能力自然也是比普通的組合要高。更逆天的是,隨著緣相關性(與同一張卡牌相關的卡牌、法術、裝備的數量)的增加,屬性提升為複式加成。
    要註意的一點是,5星的卡牌還擁有著援團效果。就是指,即時玩傢沒有上陣相關卡牌,在背包裏也可以享受緣帶來的加成效果。所以說收集緣卡對於提升玩傢能力來說至關重要。 
    緣魂註意事項:   1.隻有4、5星護法可參與緣魂,翻牌後可能得到緣護法魂魄,自身護法魂魄或魂值;   2.每日有一次免費緣魂機會,擁有求緣珠可額外增加次數。 
 本篇新聞相關連結:※《LINE 混沌世界》FB粉絲團
 
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *