手機遊戲《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》今日火爆公測

發佈日期:2014-08-12 12:07:52   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   由 Okgame 代理的大型 Q 版 MMORPG 手機遊戲《封神榜 Q 傳 – 神魔亂鬥篇》(Android)今日火爆不刪檔公測。官方今(12)日進一步為玩傢帶來仙階和地圖霸主系統介紹

 •仙階
    除經脈和陣法之外,仙階也是對武將群體提升的一個系統,而且收益遠遠不隻限於屬性的提升。

    玩傢會在28等是開放仙階系統,升級仙階需要聲望,聲望可以通過參加競技場、護送神兵等多種方式獲得,聲望達到下一階就能手動提升仙階,擁有仙階的玩傢每天可領取銀兩和俸祿,同一等級仙階每天隻能領取一次,仙階升級可以額外再領取多一次俸祿哦!
    隨著仙階的升級,仙階的附加屬性也會逐漸增加。仙階附加屬性可以提升整個出戰隊伍的實力哦!仙階等級達到一定等級時可以招募相應的稀有武將哦!等級越高,加成越多

    仙階還能開放新的武將招募哦,一階天將解鎖紫將豬八戒、五階天將解鎖橙將孫悟空、一階天王解鎖紫將嫦娥、二階天王解鎖觀世音,個個都身懷絕技!  •地圖霸主
    大於30等的每幅地圖會開啟地圖霸主爭奪位置,開啟地圖霸主的地圖會有一座雕像,玩傢點擊即可進行挑戰!

 地圖霸主規則:1、 第一個玩傢成功挑戰地圖鎮守兇獸,即可成為該地圖的霸主,其他玩傢也可繼續挑戰該玩傢來更換霸主之選。若發起挑戰失敗,則進入到挑戰CD時間 ;2、 每個玩傢一次隻能成為一張地圖的霸主,不可同時佔領,要想佔領其他地圖霸主,需先放棄佔領的霸主位置,放棄後由系統上古兇獸自動佔領。3、 成為地圖霸主之後,每隔30分鐘會獲得一次獎勵,佔領不滿30分鐘不會獲得獎勵,獎勵會在玩傢離開霸主之位時統一發放;4、 玩傢成為地圖霸主後每天最多隻能佔領12個小時,若佔領滿12小時,則會自動離開地圖的霸主之位,並且當日無法再次佔領霸主之位。5、 每日24點會重置地圖霸主位置,即佔領中的玩傢不管時間是否佔領滿12小時都會自動離開地圖霸主之位。6、 玩傢佔領地圖可獲得豐厚獎勵,地圖等級越高,佔領獎勵越豐富;佔領的時間越長獲取的數量越多!  《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》 今日不刪檔公測,千人在線,我們不見不散!
 本篇新聞相關連結:※《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》官網
※《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點