手機益智 RPG《波可龍迷宮》推出 Android 版

發佈日期:2014-08-18 16:00:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   由日本遊戲開發商 Grenge 所開發的手機遊戲《波可龍迷宮(暫譯,日文原名:ポコロンダンジョンズ)》的 Android 版,原本預定在今年 7 月下旬推出,在歷經數次的延期後,終於在上週末登陸日本 Google Play 平臺。  ※ 本作目前僅在日本上架。    《波可龍迷宮》的玩法相當獨特,玩傢可以透過「一筆劃」的方式,連結相同顏色的方塊,讓控制的主角與旗下怪獸對路途上經過的敵人發動攻擊。此外由於在遊戲中一次移動的距離愈遠,可以發動的特技與攻擊力均會愈高,因此相當考驗玩傢的腦力。 

    除瞭玩法創新之外,本作也擁有各式技能之怪獸等待玩傢來獲得,有些可以透過地城或活動關卡取得,有些則需課金轉蛋才可以入手。值得註意的是,《波可龍迷宮》也架構瞭完整的武器與裝備系統,讓玩傢可以透過在地城中蒐集素材來打造裝備。

故事大綱

    戴著大地戒指的人,將會從「波可龍」中獲得不可思議的力量――。 在流傳著這個傳說的村落裡,邪惡的魔物悄悄地開始威脅到人們平穩的生活。從父親那裡得到瞭戒指的主角,為瞭保護村莊而決定前往擊退佔據迷宮的魔物。以不可思議迷宮「波可龍」為舞臺的冒險,即將展開。    《波可龍迷宮》(iOS/Android)目前均已在日本手機平臺上市,有興趣的玩傢可前往官方網站瞭解更進一步的訊息。